Резюме від 30 листопада 2016 PRO

Филатов Родион Александрович

Бармен, бар-менеджер, 8 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
7 червня 1990 (26 років)
Місто:
Київ


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Досвід роботи

Бар-менеджер

з 04.2014 по нині (2 роки 8 місяців)
TSARSKY, ( Сфера ресторанного бизнеса.)

1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью.

2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов.

3.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры.

4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки.

5.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.

6.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.

7.Готовить разнообразные холодные и горячие закуски из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и другие закуски.

8.Знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.

9.Правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.

10.Следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад.

11.Иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции.

12.Быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой.

13.Быстро и правильно обслуживать посетителей.

14.Заказывать продукцию с кухни.

15.Знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.

16.Осуществлять руководство барменами и организовывать их работу.

17.В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию ресторана и службу безопасности.

Бармен

з 07.2012 по 11.2013 (1 рік 4 місяці)
Отель " Лыбидь" (Киев), Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.)

Приготовление лучшего кофе; Вежливое, качественное, быстрое и доброжелательное обслуживание гостей заведения; Осуществление кассовых операций; Соблюдение и поддержание чистоты .

Официант

з 03.2011 по 07.2012 (1 рік 4 місяці)
Г.К. ,,Киев,,, (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.


Освіта

КНТЭУ

ФРГТБ, Киев

Незакінчена вища, з 09.2011 по 02.2014 (2 роки 5 місяців)

КТГГ

ВХП, Киев

Середня спеціальна, з 09.2008 по 02.2011 (2 роки 5 місяців)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    "R-keeper"

Знання мов

  • Английский — початковий

Додаткова інформація

Энергичность, активная жизненная позиция;
Коммуникабельность, высокая работоспособность;
Высокий уровень самоорганизации, ориентированность на результат;
Желание и умение работать в команде;
Внимательность, ответственность, исполнительность.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: