Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 11 квітня 2023

Дмитрий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд-шеф

з 08.2020 по 03.2021 (7 місяців)
zavernulli, Одесса (Рестораны Занятость: частичная, полный день))

Открытие ресторана с -0-
-Проектная работа, план помещение технологических помещение по всем требованием и задуманной концепции.
-Подбор оборудования, инвентаря.
-Создание и разработка меню, с полными калькуляциями и технологическими карточками.
-Подбор и обучение персонала.
-Работа с поставщиками
-Введение Акционого меню.

Су-шеф

з 04.2020 по 09.2020 (5 місяців)
Отель Посейдон, Одесса (су-шеф Область деятельности: Рестораны Занятость: частичная, полный день)

Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента
Состовления сезонного меню
Кантроль выдачи готовой продукции в зал
Состовления калькуляционых карт

Шеф повар

з 07.2019 по 09.2020 (1 рік 2 місяці)
Почта напротив, Одесса (Шеф повар)

Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента
Состовления сезонного меню
Кантроль выдачи готовой продукции в зал
Состовления калькуляционых карт

Шеф повар

з 03.2018 по 07.2019 (1 рік 4 місяці)
Street Grell, Одеса (кейтеринг, фуд корт)

Организация работы фуд корта
Составление меню
Заявка продуктов
Прием продуктов
Организация приготовления заготовок
Обучение персонала
Обслуживание гостей

Су-шеф

з 03.2017 по 03.2018 (1 рік)
рестора"Катран", Одесса (су-шеф Область деятельности: Рестораны Занятость: частичная, полный день)

Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента

Су-шеф

з 05.2016 по 12.2016 (7 місяців)
ресторан Тераса, Одесса (су-шеф Область деятельности: Рестораны Занятость: частичная, полный день)

Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента

Повар

з 05.2015 по 05.2016 (1 рік)
ресторан "Жоржик", Одесса (ресторан "жоржик")

(приготовление и выдача горячих блюд)

Сушист

з 05.2012 по 05.2014 (2 роки)
Ресторан ''Rokka'' (приготовление и выдача суши,салатов и горячих блюд)

ответственный,коммуникабельный,общительный

Освіта

Николаевский межрегиональный институт развития человека университета "Украина"

Организация обслуживания в отелях и туристических комплексах, Николаев
Вища, з 2007 по 2011 (3 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ВПУ-26, повар-официант-буфетчик, Одесса.

2006-2007

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь ПК

Схожі кандидати

Chef, cook
Одеса, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
Одеса, Яремче , ще 4 міста

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Одеса, Київ , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: