Не знаєте, як знайти роботу? З нашою суперінструкцією ви зможете все!

Резюме від 18 липня 2018 PRO

Сальджанова Эльвина

Администратор ресторана, 11 000 грн

Повна зайнятість.

Дата народження:
28 червня 1981 (37 років)
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Администратор

з 11.2017 по нині (8 місяців)
Одуван Ресторан, Киев (Ресторан)

Должностные обязанности:
-встреча и размещение гостей в зале;
- контроль работы персонала и обучение официантов
- набор и обучение персонала
- ведение табелирований и графиков персонала
- ведение переучета посуды и материальных ценностей всего ресторана
- прием и оформление банкетов
- контроль работы всего ресторана
- учет документооборота
- кассовая дисциплина

Администратор ресторана

з 06.2016 по 09.2017 (1 рік 3 місяці)
ФМ-групп ресторан Руккола, Киев (крупнейшая ресторанная сеть)

Должностные обязанности:
-встреча и размещение гостей в зале;
- контроль работы персонала и обучение официантов
- набор и обучение персонала
- ведение табелирований и графиков персонала
- ведение переучета посуды и материальных ценностей всего ресторана
- прием и оформление банкетов
- контроль работы всего ресторана
- учет документооборота

Администратор кассир

з 01.2015 по 05.2016 (1 рік 4 місяці)
Караоке Ресторан, Киев (Ресторан Караоке Доставка)

Должностные обязанности:
-встреча и размещение гостей в зале;
- контроль работы персонала и обучение официантов
- набор и обучение персонала
- ведение табелирований и графиков персонала
- ведение переучета посуды и материальных ценностей всего ресторана
- прием и оформление банкетов
- контроль работы всего ресторана
- учет документооборота
-выдача зарплат,авансов
- формирование заявок
- Контроль за наличием и качеством ассортимента.

Администратор кассир ресторана и гостиницы

з 06.2013 по 06.2015 (2 роки)
Ресторанный Гостиничный Комплекс,,Весёлый Заец,,(Киев), Киев (Ресторанно Гостиничный Комплекс)

Ресторанный Гостиничный Комплекс,,Весёлый Заец,,(Киев)
Должность :Администратор кассир
Должностные обязанности:
-контроль работы ресторана
-поселение ,расселение гостей в гостинице
-ведение табелирований и графиков персонала
-ведение переучета посуды и материальных ценностей всего ресторана,гостиницы
-работа с VIP гостями
-выполнение распоряжений Директора
-прием и сопровождение посетителей
-организация и ведение банкетов
-учет документооборота
-ведение клиентской базы
- работа с телефоном, кассой, компьютером
- работа с деньгами (расчёт гостей)
Причина ухода с работы:
Ухудшение условий работы,неподходящий график работы .

Администратор-кассир

з 03.2011 по 07.2013 (2 роки 4 місяці)
ЛАМАНШ-9 Арт- Кафе ,,Post Floyd the wall,, (Киев), (ресторан арт)

Должностные обязанности:
-встреча и размещение гостей в зале;
- контроль работы и обучение официантов
- набор и обучение персонала
- составление графиков работы
- прием и оформление банкетов
- контроль работы всего ресторана
- учет документооборота
- ведение клиентской базы
- формирование заявок на заказ всей продукции для ресторана
- Знание коктейльной, винной .
- Контроль за наличием и качеством ассортимента, составление калькуляционных и технологических карт для коктейлей.
Причина ухода с работы:
Закрытие заведения.

Администратор-кассир

з 04.2009 по 01.2011 (1 рік 9 місяців)
Сеть кофеен, суши баров и восточной кухни L`KAFA (Киев), (ресторан суши бар)

Должностные обязанности:
-встреча и размещение гостей в зале;
-организация работы официантов,поваров и барменов;
-подготовка и сдача инкассаций
-формирование заявок на заказ всей продукции для ресторана
-анализ работы персонала и заполнение контрольных листов наблюдения
-контроль качества приготовляемой барной и кухонной продукции;
-составление графика работы персонала;
-организация банкетов и других мероприятий

Причина ухода с работы:
По семейным обстоятельствам.

Администратор-кассир

з 04.1998 по 03.2009 (10 років 11 місяців)
ООО Проминвест «СКИФ» ночной клуб-ресторан «День и Ночь», (ресторан -ночной клуб)

Должностные обязанности:
- организация работы официантов и поваров;
- контроль качества приготовляемой барной и кухонной продукции
- контроль за обслуживанием конференций, свадеб, банкетов.
- начисление и выдача заработной платы
- организация и контроль развлекательной программы
- составление графика работы персонала.
-набор персонала
Причина ухода с работы:
Переезд в Киев.

Официант бармен

з 04.1998 по 08.1998 (4 місяці)
ООО Проминвест «СКИФ» ночной клуб-ресторан «День и Ночь», (ресторан -ночной клуб)

Должностные обязанности:
- встреча гостей
- прием заказа, выдача заказа и обслуживание стола
- обслуживание банкетов, фуршетов, конфер


Освіта

Севастопольский филиал Саратовского государственный социально-экономического университета

Саратовский государственный социально-экономический университет (севастопольский филиал), Экономики и менеджмента, менеджмент организации, Севастополь. Факультет: экономики и менеджмента Специальность: менеджмент организации, Севастополь

Незакінчена вища, з 09.2013 по 12.2015 (2 роки 3 місяці)

Саратовский государственный социально-экономический университет (севастопольский филиал), Экономики и менеджмента, менеджмент организации, Севастополь.

Факультет: экономики и менеджмента
Специальность: менеджмент организации
Специализация: гостиничный и туристический бизнес

ВТУ № 16

Дизайнер модельер, Красноперекопск

Середня спеціальна, з 09.1998 по 06.2001 (2 роки 9 місяців)

На мой взгляд, одежда человека будущего должна быть практичной, удобной, экологичной. А еще эксклюзивной, сделанной специально для конкретного человека, с учетом особенностей фигуры, характера, настроения.
Специальность дизайнер модельер
Модельер-дизайнер это изобретатель. Он придумывает, предлагает детали модели одежды, аксессуаров и художественные дополнения, которых не было раньше, и адаптирует их к повседневному применению. Умение сделать эскиз, максимально воплощающий полет фантазии, передающий богатство тканей, неожиданный силуэт или особенности деталей - основа его работы .При создании оригинального образа или разработки стиля дизайнер использует собственные наработки или предложенные кутюрье на fashion-показах. Главное - авторская идея.


Додаткова освіта

  • — Учебно – курсовой комбинат Рескомитета по ЖКХ АРК (Оф-Бармен)курсы(официант3р,бармен 4 разряда)) (23.01.03-08.07.03.)

Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Владение программами:
    -MS Office (Word, Exсel)
    - Profit , R-Keeper ,Unisistem,B52,Парус,xPOS.
    - ПК уверенный пользователь;
    -Знание кассового аппарата ,,Мария,,
  • Учебно – курсовой комбинат Реском. по ЖКХ АРК(Оф.3-й р,барм.4р) (5 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.

Знання мов

  • Російська — експерт
  • Українська — середній
  • Англійська — середній

Рекомендації

Светлана Владимировна
Директор, Ресторан ,,Тарантино,, Киев, 0672324278


Додаткова інформація

Профессиональные навыки :
Владение программами
-MS Office (Word, Exсel)
- Profit , R-Keeper ,Unisistem,B52,Парус,xPOS.
- ПК уверенный пользователь;
-Знание кассового аппарат

Знание языков:
Украинский - свободно Русский - свободно Английский - средний

Образование:
Высшее техническое училище № 16 ВПУ1998-2001
АР Крым г. Красноперекопск
Специальность -,,Дизайнер модельер,,

Учебно – курсовой комбинат Рескомитета по ЖКХ АРК 23.01.03-08.07.03.
Специальность официант – бармен
Официант 3-й разряд
Бармен 4-й разряд

Моей целью является занять должность администратора в стабильной компании, приобрести новые знания и навыки в сфере управления персоналом. Стать частью успешной организации и внести свой вклад в развитие ресторанного бизнеса.

Личностные качества:
Добросовестная, ответственная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.
Дополнительная информация:
Главная причина моего соискательства работы состоит в том‚ что мне очень интересна получаемая мной профессия и я хочу преуспеть в этой области.
Открытие бара и ресторана с нуля и полная подборка продукции, посуды, и всех необходимых принадлежностей ( работа с поставщиками ).
Знание коктейльной, винной карт.
Контроль за наличием и качеством ассортимента, составление калькуляционных и технологических карт .
Работа с системой R-Keeper, кассовый аппарат, переучеты, финансовая отчетность.
Без вредных привычек, быстро обучаемая.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: