Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 7 грудня 2016 PRO

Павел

Шеф-повар, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро, Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар, сушеф

з 05.2003 по 06.2016 (13 років 1 місяць)
Ресторан "Мансарда", ТРК "космос", Ресторан "Сильвер", луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка технологических карт, калькуляции, ведение документации, соблюдение санитарных норм на кухне.
Открывал заведения ресторанного бизнеса с самого начала, от расчета необходимого оборудования и до создания первичных цен на меню, так же обучал поваров для дальнейшей работы.
В Днепре преподаю в школе поваров, Работал в Лемож кафе консультантом. Разработка фирменного меню и сезонного меню.

Освіта

пед, институт

Гостинечно ресторанный бизнес, луганск
Незакінчена вища, з 2012 по 2014 (1 рік 10 місяців)

Знання і навички

Лидерство Ведение отчетности Стрессоустойчевость Знание всех процессов кухни Скорость и качество работы умение планировать работу

Додаткова інформація

Стрессоустойчивость, лидерские качества, не вспыльчивый, умею слушать что необходимо руководству, коммуникабельный, ответственный, трудолюбивый, креативный взгляд, разработка фирменных блюд имеются наработки, справедливый, опыт работы в сфере ресторанного бизнеса 13 лет.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: