Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 5 квітня 2022

Александр

Шеф-повар, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Умань
Готовий працювати:
Дистанційно, Умань

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

Европейская кухня

Додаткова інформація

Фамилия Имя Отчество: Рыбалко Александр Александрович
Пол: мужской
Дата рождения: 12.05.1988г.
Гражданство:Украина
Место проживания:Украина, г.Умань
Контактная информация: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») ; [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Должность:Шеф повар:
1)Организация кухни(укомплектация кухонного оборудования).
2)Подбор кухонного персонала.
3)Разработка и проработка меню.
4)Организация закупок.
5)Подготовка к сезону.
6)Полная подготовка к запуску (общепита) кафе, ресторана.
Опыт работы:
-Отель ресторан "Натали"(Каролина-​бугаз)с мая 2017 по настоящее время Шеф-повар.
-Отель ресторан "Адреналин"(г.л.к. Драгобрат) с декабря 2015 по март 2017 Шеф-повар
- Отель ресторан "Цедровый дворик"(Польша г.Гданск) с июня 2014 по сентябрь 2014 Повар старший смены.
- Ресторан "Украинский Шинок"(Крым), с марта 2011 по октябрь
2013 Шеф-повар
-Координация закупок и поставок товаров, соблюдение сроков поставки и важности продукта
-Контроль на поставку продукции с точки зрения качества и количества
-Рациональное управление товара
-Организация работы кухни
- Приготовление и подача блюд.
-Ресторан "Иксия", с апреля 2009 по ноябрь 2010
Повар старший смена .
Ресторан "Козачок", с марта 2006 по июнь 2007
Повар- мясник
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок.
Профессиональные навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-повар, сушеф
Дистанційно, Київ

Бренд шеф-повар (замена меню)
Дистанційно, Вінниця , ще 8 міст

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Дистанційно, Київ

Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Дистанційно, Дніпро , ще 8 міст

Бренд-шеф, кухар
Дистанційно, Інші країни

Шеф-кухар
39000 грн, Дистанційно, Львів , ще 4 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: