Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 14 вересня 2023

Сергей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-Шеф

з 12.2020 по нині (3 роки 4 місяці)
Ресторан"Adelle", Київ (Кухня Израиля)

Exclusive chef

з 10.2020 по 01.2021 (3 місяці)
Сеть р-нов"Hoffer",Словакия, Модра (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухар

з 03.2020 по 10.2020 (7 місяців)
Ресторан "Fabius", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Exclusive chef

з 12.2019 по 03.2020 (3 місяці)
Hotel “Druzba”****, Словакия г.Липтовский—Микулаш (Отель 4 звёзды,направленный на семейный и оздоровительный отдых)

Активное участие и контроль в приготовлении блюд и п/ф на (завтраки,шведскую линию,а-ля Карт)согласно требований местной кухни!Внедрение и обновление Меню,обучение поваров новым приёмам и техникам!Контроль движения товара(FIFO)!Полное исключение(возвратов и жалоб со стороны зала),благодаря постоянному общению и мониторингу Зал-Кухня!

Шеф-повар

з 04.2019 по 12.2019 (8 місяців)
Спелая Канарейка, Київ (Ресторан(локальной и авторской кухни))

Открытие заведения с Ноля,составление и обновление меню(согласно направления и концепта заведения)!Набор и обучение персонала,составление калькуляционных и технологических карт!Постоянный контроль продуктов и товара(от поставщика,до Гостя)

Шеф-повар

з 06.2018 по 06.2019 (1 рік)
Ресторан “Nom Nom”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 11.2016 по 12.2017 (1 рік 1 місяць)
Р-н ´´Meating lounge”, Киев (Ресторан авторского-мясного направления)

Exclusive chef meat

з 05.2015 по 08.2018 (3 роки 3 місяці)
р-н ,,Argentina Grill,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Гордость компании

Шеф Повар

з 05.2010 по 10.2014 (4 роки 5 місяців)
р-н Viller, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 04.2008 по 04.2010 (2 роки)
р-н Pantagruel, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Додаткова освіта та сертифікати

Посещение и получение мастер классов,тренингов для самообразования и увеличения профессиональных навыков

с 2010 года

Знання і навички

Достижение поставленных задач,работа на результат,! Есть опыт открытия заведения с Ноля

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Словацька — початковий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Рекомендації

  • Гребеник Евгений

    Гребеник Евгений

    Шеф повар, Ресторан «Фабиус»

    Контактні дані приховані
  • Брагин Игорь

    Брагин Игорь

    Президент Ассоциации Шеф поваров

    Контактні дані приховані
  • Константино Пассалаква

    Константино Пассалаква

    Шеф повар, р-н Пантагрюэль

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Стаж работы Шеф-поваром 9-лет,общий стаж 17-лет.Знание европейской,французской,украинской,итальянской,словацкой,средиземноморской кухонь,глубокие знание и понимание работы на хоспер, парилья,придерживаюсь и слежу за новыми технологиями и тенденциями в кулинарии,богатый опыт в проведении Кэтерингов!Основные обязаности:составление и обновление основного меню,сезонного меню,контроль и знание калькуляционных и техн.карт.Обучение и подбор персонала,контроль выдачи готовых блюд,знание технологических процессов.Постоянное самообразование и обучение новым направлениям в кулинарии.В наличии рекомендательные письма.

Схожі кандидати

Шеф-повар
30000 грн, Київ, Макарів, Калинівка (Фастівський р-н)

Шеф-повар
117000 грн, Київ, Інші країни

Шеф-кухар
Київ

Шеф-кухар
35000 грн, Київ

Шеф, сушист, повар холодного, горячего процесса, универсал, старший смены
Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: