Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 21 березня 2019

Игорь

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто проживання:
Вінниця
Готовий працювати:
Вінниця, Інші країни, Київ, Львів, Міжгір'я, Мукачево, Одеса, Ужгород, Хмельницький

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання мов

  • Німецька — вільно
  • Італійська — вільно
  • Румунська — вільно
  • Іспанська — вище середнього
  • Польська — просунутий
  • Молдавська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ
Болбочан Игорь Георгиевич

Личная информация

Дата рождения: 25.03.1971 г. Молдова г. Флорешты
Город проживания: Украина, г. Винница

Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование: высшее
Пожелание к будущей работе: Занять должность шеф повара
Опыт работы
01.06.2018 Ольвиен Гранд шеф-повар
15.07.2017- 15.05.2018 Украина.Закарпатье.Берегово.ТОК Косино
старт-ап ресторана венгерской кухни Ниаре Етерен
06.05.2017-01.07.2017 Italia, Lido di Jesolo семейный повар
04,2016-01.2017 СтартАп - Гостиничный ресторанный комплекс Пассаж Ресорт.Украина. Геническ .Арабатская стрелка
01.2016 -04,2016 СтартАп - Французский ресторан при гостиницы
Petit Fleur. Торунь Польша.
шеф повар
сен 2014 - янв 2016 Гостиничный комплекс Verona
Период работы: 2010 - 2014 г. Украина, г. Винница ГРЦ "Фериде Плаза"
Должность: Шеф повар
Период работы: 2005 - 2010 г. Italia, Lido di Jesolo, Hotel "Arena", Hotel "Byron Bellavista"
Должность: Шеф повар
Период работы: 1993 - 2005 г. Австрия, Вена
1993 - 1995 г. Ресторан "Casa del Papa"
1995 - 1999 г. Ресторан "Ofenloch"
1999 - 2005 г. Отель "Hilton"
Должность: Шеф повар

Образование

Учебное заведение: 1993 г. Österreichischen Kochakademie (Австрийская кулинарная академия)
Специальность: Повар - кулинар
Повышение квалификации: 1994 г. получил 3 поварских колпака
1995 г. звание Küchenchef /Chef de Cuisine(Шеф –повар)
1996 Koch de jahres ( Повар года)
Опыт работы с технологиями хоспер, су-вид, шокер
Профессиональные навыки
Специалист Европейской и Азиатской кухни

Дополнительная информация

Знание языков: Немецкий, итальянский, испанский,польский, румынский,русский.
Компьютерные навыки и знания: MS Office, Word, Excel, Visio, Outlook, Internet Explorer, Opera, Power Point, Access, Nero, Adobe Photoshop, Corel Draw, Acrobat Reader, ABBYY FineReader
Наличие водительских прав: категория B.
Личные качества: Ответственность, честность, креативность, стойкость в стрессовых ситуациях, есть опыт создания дела с нуля.

Цель поиска работы:

Максимально использовать полученные знания, опыт и свои творческие способности для развития компании, увеличения прибыли, самореализация. Функциональные обязанности:
1. Полная реорганизация всех процессов на предприятии(если необходимо )
2. Анализ работы бух, учета и товарооборота на предприятии.
3.Оптимизация расходов на предприятии
4.Разработка и внедрение основополагающих документов регламентирующих деятельность работы кухни .
5.Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане.
6.Контроль расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.
7.Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт.
8.Усовершенствование организации производственного процесса .
9.Разработка всех направлений меню кухни . Обновление .
Обучение , управление и организация всех технологических процессов .
Планирование кухни ресторана с нуля правильная организация работы команды на кухне, составление технологических и калькуляционных карт.

Схожі кандидати

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Київ, Дистанційно

Шеф-кухар
Київ, Калинівка (Фастівський р-н), Дистанційно

Шеф кухар
Київ

Су-шеф
Київ

Су-шеф
20000 грн, Одеса

Шеф-повар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: