Резюме від 16 листопада 2017

Болбочан Игорь Георгиевич

Шеф-повар

Повна зайнятість, неповна зайнятість.

Дата народження:
25 березня 1971 (46 років)
Місто:
Вінниця
Готовий до переїзду в:
Інші країни, Київ, Львів, Міжгір'я, Одеса, Хмельницький


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ
Болбочан Игорь Георгиевич

Личная информация

Дата рождения: 25.03.1971 г. (45 лет) Молдова г. Флорешты
Город проживания: Украина, г. Винница

Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: igor1981big@ ukr.net
Образование: высшее
Пожелание к будущей работе: Занять должность шеф повара
Опыт работы
04,2016-01.2017 СтартАп - Гостиничный ресторанный комплекс Пассаж Ресорт.Украина. Геническ .Арабатская стрелка
01,2016 -04,2016 СтартАп - Французский ресторан при гостиницы
Petit Fleur. Торунь Польша.
шеф повар
сен 2014 - янв 2016 Гостиничный комплекс Verona
Период работы: 2010 - 2014 г. Украина, г. Винница ГРЦ "Фериде Плаза"
Должность: Шеф повар
Период работы: 2005 - 2010 г. Italia, Lido di Jesolo, Hotel "Arena", Hotel "Byron Bellavista"
Должность: Шеф повар
Период работы: 1993 - 2005 г. Австрия, Вена
1993 - 1995 г. Ресторан "Casa del Papa"
1995 - 1999 г. Ресторан "Ofenloch"
1999 - 2005 г. Отель "Hilton"
Должность: Шеф повар

Образование

Учебное заведение: 1993 г. Österreichischen Kochakademie (Австрийская кулинарная академия)
Специальность: Повар - кулинар
Повышение квалификации: 1994 г. получил 3 поварских колпака
1995 г. звание Küchenchef /Chef de Cuisine(Шеф –повар)
1996 Koch de jahres ( Повар года)
Опыт работы с технологиями хоспер, су-вид, шокер
Профессиональные навыки
Специалист Европейской и Азиатской кухни

Дополнительная информация

Знание языков: Немецкий, итальянский, испанский,польский, румынский,русский.
Компьютерные навыки и знания: MS Office, Word, Excel, Visio, Outlook, Internet Explorer, Opera, Power Point, Access, Nero, Adobe Photoshop, Corel Draw, Acrobat Reader, ABBYY FineReader
Наличие водительских прав: категория B.
Личные качества: Ответственность, честность, креативность, стойкость в стрессовых ситуациях, есть опыт создания дела с нуля.

Цель поиска работы:

Максимально использовать полученные знания, опыт и свои творческие способности для развития компании, увеличения прибыли, самореализация. Функциональные обязанности:
1. Полная реорганизация всех процессов на предприятии(если необходимо )
2. Анализ работы бух, учета и товарооборота на предприятии.
3.Оптимизация расходов на предприятии
4.Разработка и внедрение основополагающих документов регламентирующих деятельность работы кухни .
5.Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане.
6.Контроль расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.
7.Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт.
8.Усовершенствование организации производственного процесса .
9.Разработка всех направлений меню кухни . Обновление .
Обучение , управление и организация всех технологических процессов .
Планирование кухни ресторана с нуля правильная организация работы команды на кухне, составление технологических и калькуляционных карт.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: