Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 5 квітня 2024 PRO

Оксана

Технолог по убою и переработке мяса, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Начальник смены

з 05.2017 по 07.2020 (3 роки 2 місяці)
ООО "КПД", Дніпро (производство товаров быта)

Контроль и организация работы персонала смены. Своеевременное выполнение плановых заданий на выпуск готовой продукции, соответствующая стандартам с установленными нормами производственных отходов. Контроль соблюдения всех технологических требований.Обеспечение технологически правильной эксплуатации оборудования. Соблюдение и контроль санитарно-гигиенических требований к сырью, готовой продукции и производственным помещениям.

Кладовщик склада специй

з 01.2014 по 09.2016 (2 роки 8 місяців)
ООО "Премьер", Дніпро (Недвижимость)

Основная задача склада вовремя и в полном размере обеспечивать цех необходимым сырьем. Приемка товара согласно заявок и проверка всех требуемых сертификатов качества. Также проведение инвернтаризаций. Оформление заявок в отдел снабжения. Была предложена должность начальника смены, отказала по причине малого оклада (6500 грн)

мастер цеха по убою скота и свинины

з 09.2010 по 01.2013 (2 роки 4 місяці)
ООО МК "Днепр", Днепропетпровск (производство и реализация своей продукции)

На занимаемой должности выполнялись обязанности;
- кладовщика - приемка животных, оформление документации, сдача охлажденного мяса и субпродуктов после убоя.
- мастера бойни - набор сотрудников, организация и контроль проведения убоя, организация и оформление вывоза утильного сырья.
- технолога - контроль за выполнением всех технологических требований во время убоя, наблюдение и анализ за охлажденным сырьем, введение текущей документации.

Главный технолог, начальник цеха полуфабрикатов

з 03.2006 по 09.2011 (5 років 6 місяців)
МК ООО "Магрок", г.Днепропетровск (мясоперерабатывающая промышленность)

Получение высшего образования без отрыва от работы (заочная форма обучения). Предприятие быстро развивалось, поэтому приходилось быстро учиться и развиваться вместе с ним. Повышение рентабельности производства , изучение и внедрение новых технологий, индивидуальная работа с каждым клиентом, что привело к наращиванию мощностей и увеличению продаж.

Кладовщик цеха, кладовщик основного склада

з 02.1998 по 01.2006 (7 років 11 місяців)
МК ООО "Юбилейный", Днепр (Днепропетровск) (мясоперерабатывающая промышленность)

Приемка, отгрузка, ведение документации. Обеспечение производства необходимым сырьем (специи, оболочка, свинина и говядина охлажденная и замороженная, яйца куринные, куры, голень, окорочка, филе и крыло). Снятие остатков каждую неделю. Подача заявок в отдел снабжение и контроль за их исполнением. На предприятии работала с первых дней, поэтому получила огромный опыт в складском деле.

Освіта

Полтавский университет потребительской кооперации

Технолог по переработке мяса, Полтава
Вища, з 2005 по 2011 (6 років 1 місяць)

Училась заочно, так как работала на ООО МК "Юбилейный" , а потом на ООО МК "Магрок".

Додаткова освіта та сертифікати

Днепропетровский металлургический институт, экономика производства

1990, 2 года

Харьковская Юридическая академия,

1992, 4года 6 месяцев

Знання і навички

Альфа Проэктирование убойных линий Умение работать с людьми

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

Солодовников Максим Борисович

Солодовников Максим Борисович

Зам.Директора по производству, ООО МК "Юбилейный"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Общий стаж работы - 27 год. Начинала в колбасном цеху, работая на шприце. С 1998 года работала на мясокомбинате "Юбилейный". Где прошла хорошую школу производственника от кладовщика убойного цеха до сотрудника отдела логистики. С марта 2005 года работала на мясокомбинате "Магрок". Это предприятие дало возможность получить и практические и теоретические знания в пищевой промышленности. Я закончила университет и стала начальником цеха полуфабрикатов. Своим самым большим достижением считаю - убойный цех на мясокомбинате "Днепр" бывший "Покровский двор". Ее рентабельность подтвержденна многими годами использования. При том, что колбасный цех (с итальянскими климатическими камерами) демонтирован и закрыт.. С 2013 года занималась частной деятельностью. Проектирование убойных цехов на Западной Украине и обучение персонала (бойцов)..

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: