Резюме від 21 червня 2017 PRO

Проценко Виталий Николаевич

Шеф-повар, 15 000 грн/міс.

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Дата народження:
19 жовтня 1987 (29 років)
Місто:
Буча
Готовий до переїзду:
Ірпінь, Київ


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф-повар

з 05.2016 по нині (1 рік 1 місяць)
Парк Готель Виктория, Буча (Гостиница-Ресторан)

-Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Организация командной работы.
- Составление технологических карточек
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.


Освіта

Киевская Академия Шеф-поваров

Технолог, Киев

Середня спеціальна, з 03.2007 по 06.2007 (3 місяці)

Современные технологии приготовление блюд!


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    1с,word,excel

Додаткова інформація

Опыт работы
Название организации:
2009-ресторан " Хинкали " повар универсал.
2010-ресторан " Таверна Сиртаки " старший смени, Су-шеф контроль качества и наличие продукции, контроль и соблюдение технологического процесса, приготовление блюд.
2011-ресторан " Экзюпери " Шеф-повар открытие ресторана с "Нуля" Контроль закупок и соблюдение стандартов отпускаемой продукции и качества обслуживания, а также соблюдение технологий приготовления блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдение санитарных норм и норм работы ресторана. Разработка нового или сезонного меню и также тех-карт.
2012-Аэропорт Жуляни куратор двух ресторанов.
2012-ресторан " Балкан " Шеф-повар.
2013-ресторан " Casa del Мясо " Шеф -повар.
2013-2014-ресторан " Стожарня " Шеф-повар
2015-работа на себя
Профессиональные навыки
- Организация роботы кухни с открытия ресторана
- Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни.
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек.
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.
Ключевые навыки:
Знание Греческой кухни, Европейской, Итальянской, Средиземноморской, Украинской, Французской.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: