Виталий
Шеф-повар, 40 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 36 років
- Місто проживання:
- Буча
- Готовий працювати:
- Буча, Ірпінь, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2652415
Досвід роботи
Шеф-повар
з 03.2016 по 05.2019
(3 роки 2 місяці)
Парк Готель Виктория, Буча (Готельно-ресторанний бізнес)
-Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Организация командной работы.
- Составление технологических карточек
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
Додаткова освіта та сертифікати
Киевская Академия Шеф-Поваров
2008-2009
Знання і навички
Знання мов
Англійська — початковий
Додаткова інформація
Опыт работы
Название организации:
2009-ресторан " Хинкали " повар универсал.
2010-ресторан " Таверна Сиртаки " старший смени, Су-шеф контроль качества и наличие продукции, контроль и соблюдение технологического процесса, приготовление блюд.
2011-ресторан " Экзюпери " Шеф-повар открытие ресторана с "Нуля" Контроль закупок и соблюдение стандартов отпускаемой продукции и качества обслуживания, а также соблюдение технологий приготовления блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдение санитарных норм и норм работы ресторана. Разработка нового или сезонного меню и также тех-карт.
2012-Аэропорт Жуляни куратор двух ресторанов.
2012-ресторан " Балкан " Шеф-повар.
2013-ресторан " Casa del Мясо " Шеф -повар.
2013-2014-ресторан " Стожарня " Шеф-повар
2015-работа на себя
-2016-2019-ресторан" Viktoria Park Gotel " Шеф-повар
Профессиональные навыки
- Организация роботы кухни с открытия ресторана
- Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни.
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек.
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов
- Детских Мастер классов
- Организация Фуд кортов различной тематики
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.
Ключевые навыки:
Знание Греческой кухни, Европейской, Итальянской, Средиземноморской, Украинской, Французской,Вегетарианской,Грузинской.
Схожі кандидати
Шеф-кухар
Київ
Шеф-кухар
35000 грн, Київ
Шеф, сушист, повар холодного, горячего процесса, универсал, старший смены
Київ
Шеф-кухар
45000 грн, Київ
Бренд шеф-повар (замена меню)
Київ, Вінниця
,
ще 8 міст
Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Київ, Львів
,
ще 8 міст