Резюме від 28 березня 2017

Субботка Александр Иванович

Шеф-кондитер

Повна зайнятість, дистанційна робота.

Дата народження:
25 березня 1977 (40 років)
Місто:
Інші країни

Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Додаткова інформація

Резюме

Фамилия : Субботка
Имя : Александр
Отчество : Иванович

Дата рождения: 25.03.1977
Адрес: Украина АР Крым г.Ялта ул.Грибоедова 21б
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-Mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование:
Дата поступления/окончания учебного заведения
Учебное заведение
1994-1999
Украинский Государственный Университет пищевых технологий г. Киев Специальность – Технология хлеба , кондитерских , макаронных изделий и пищеконцентратов.

Трудовая деятельность:
Период работы
Место работы
Должность
2004- 2016
ПАО “ Готель ” Ореанда ”**** г . Ялта АР Крым Украина
Начальник кондитерского цеха
2002-2003
Ресторан” Чарли” – Кофейня “Да Винчи ” г. Днепропетровск ( без записи в трудовую книжку)
Старший кондитер
2000-2002
Ресторан “Сюрприз” г . Киев
кондитер
1999-2000
ООО ” Россия” с. Златоустовка обл. Донецкая
Инженер- технолог ( пекарня )

Специальные навыки:

Разработка рецептур и их внедрение в производство. Опыт в организации конд. цеха с нуля ( подбор оборудования, инвентаря) , обучение персонала. Опыт работы с хлебным тестом, песочным. Шоколад. Десерты ресторанного меню. Пироженые . Заказные торты ( шоколад, крем, пастила, марципан)
Опыт работы в гостиничных условиях ( банкеты, фуршеты, выездные мероприятия)
Обслуживание VIP-персон и организаций
Умение вникать в поставленные задачи , быстро и эффективно их решать. Коммуникабелен.

Дополнительная информация:

В данный момент проживаю в АР Крым (Украина) в городе Ялта. Женат. Имею сына.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: