Резюме від 30 листопада 2016

Олейник Владислав Валентинович

Шеф-повар

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Дата народження:
29 квітня 1973 (43 роки)
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Додаткова інформація

Олейник Владислав Валентинович
Желаемая должность: шеф-повар, су-шеф.

Желаемая зарплата:

Личные данные
Адрес: г. Одесса
Телефон: тел.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mal: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Родился: 29 апреля 1973г
Семейное положение: женат
Дети: есть
Образование

1990-1992 ВПУ№26 г. Одесса специальность – повар, официант, буфетчик.

Дополнительное образование
Языки: английский – со словарем
ПК – пользователь (EXCEL, WORD, INTERNET, ПРЕТПРИЯТИЕ 1С, КОМПАС)

Опыт работы

2015г.-2016г.Умань гостинечный комплекс "Zastava"
Должность: шеф-повар (стартап).
Кухня: одесская,украинская,европейская.

2014г.-2016г.Одесса корпорация "РЕАЛ"
Должность: гастро менеджер (консалтинг).
Кухня:европейская,украинская.

2014г.-2014г.Одесса корпорация “РЕСТА”.
Должность: су-шеф р-н “ДАЧА”.
Кухня: одесская,средиземноморская.

2013г.-2014г.Одесса корпорация “Pizza@Grill”
Должность: шеф-повар
Кухня: америка, средиземноморская, итальянская.

2011г.г.Симферополь “Сити фреш кафе”
Должность: шеф-повар (аутсорсинг)
Кухня: украинская ,средиземноморская ,итальянская.

2006г.-2011г.г.Одесса кафе “Зара Пизара”
Должность: шеф-повар.
Кухня: итальянская, одесская, средиземноморская.

2005г.г.Одесса кафе “Друзья и Пиво”
Должность: су-шеф.
Кухня: одесская, американская, средиземноморская.

2004г-2005г.г. Одесса кафе “Баффало99”
Должность: старший смены.
Кухня: средиземноморская, американская.

2002г.-2004г.г.Одесса частный предприниматель.

1992г-2002г.Работа на судах ЧМП и подфлажного флота.
Должность: повр, шеф-повар.
В свободное от рейсов время работал в : кафе “Начало”,ресторан “Кукарача”,ночной клуб “Фидель”,кафе “Баффало99”.

Согласно опыта работы, в мои обязанности входило:

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивая их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводить работу по повышению квалификации работников.

Деловые качества
высокая самоорганизация и самоконтроль
настойчивость в достижении цели
аналитический, стратегический склад ума
умение находить нестандартные решения
стресоустойчивость
коммуникабельность
быстрая обучаемость
умение хранить конфиденциальную информацию

Дополнительная информация:

Большую часть своей трудовой деятельности я работал как шеф-повар - на контрактной основе, т.е. выполнял определенный объем работы по развитию ресторана, оборудования кухни предприятия и внедрению новых технологий приготовления блюд под заказ работодателя.
Подобное сотрудничество было взаимовыгодным т.к. позволяло приобрести достаточно разнообразный опыт на предприятиях с различной специфической организацией рабочего процесса.
В настоящее время полностью посвящаю себя работе и ищу организацию, в которой могу применить весь свой опыт в полном объеме.
В людях ценю честность, деловую направленность, ориентацию на результат. Свою работу строю на основе всестороннего анализа, долгосрочного и краткосрочного планирования, производственной необходимости и рациональности.

P.S. Работу не ищу, есть желание зарабатывать больше,рассмотрю Ваши предложения.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: