Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 1 жовтня 2020

Владислав

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Олейник Владислав Валентинович
Желаемая должность: шеф-повар, су-шеф.

Желаемая зарплата:

Личные данные
Адрес: г. Одесса
Телефон: тел.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mal: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Родился: 29 апреля 1973г.
Семейное положение: женат
Дети: есть.
Образование

1990-1992 ВПУ №26 г. Одесса специальность – повар, официант, буфетчик.

Дополнительное образование
Языки: английский – со словарем
ПК – пользователь (EXCEL, WORD, INTERNET, ПРЕТПРИЯТИЕ 1С, КОМПАС
Постоянное повышение квалификации в инновациях кулинарии.

Опыт работы
2016г.-2016г.г.Одесса кафе быстрого питания.
Должность:шеф-повар (консалтинг,стартап).
Кухня: ближнего востока.

2015г.-2016г.Умань гостиничный комплекс "Zastava"
Должность: шеф-повар (консалтинг,стартап).
Кухня: одесская,украинская,европейская.

2014г.г.Одесса корпорация "РЕАЛ"
Должность: шеф-повар (консалтинг,стартап).
Кухня:европейская,украинская.

2014г.-2014г.Одесса корпорация “РЕСТА”.
Должность: су-шеф р-н “ДАЧА”.
Кухня: одесская,средиземноморская.

2013г.-2014г.Одесса корпорация “Pizza@Grill”
Должность: шеф-повар
Кухня: американская, средиземноморская, итальянская.

2011г.г.Симферополь “Сити фреш кафе”
Должность: шеф-повар (аутсорсинг)
Кухня: украинская ,средиземноморская ,итальянская.

2006г.-2011г.г.Одесса кафе “Зара Пизара”
Должность: шеф-повар.
Кухня: итальянская, одесская, средиземноморская.

2005г.г.Одесса кафе “Друзья и Пиво”
Должность: су-шеф.
Кухня: одесская, американская, средиземноморская.

2004г-2005г.г. Одесса кафе “Баффало99”
Должность: старший смены.
Кухня: средиземноморская, американская.

2002г.-2004г.г.Одесса частный предприниматель.

1992г-2002г.Работа на судах ЧМП и подфлажного флота.
Должность: повр, шеф-повар.
В свободное от контрактов время работал в : кафе “Начало”,ресторан “Кукарача”,ночной клуб “Фидель”,кафе “Баффало99”.

Согласно опыта работы, в мои обязанности входило:

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивая их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводить работу по повышению квалификации работников.

Деловые качества
высокая самоорганизация и самоконтроль
настойчивость в достижении цели
аналитический, стратегический склад ума
умение находить нестандартные решения
стресоустойчивость
коммуникабельность
быстрая обучаемость
умение хранить конфиденциальную информацию

Дополнительная информация:

Большую часть своей трудовой деятельности я работал как шеф-повар - на контрактной основе, т.е. выполнял определенный объем работы по развитию ресторана, оборудования кухни предприятия и внедрению новых технологий приготовления блюд под заказ работодателя.
Подобное сотрудничество было взаимовыгодным т.к. позволяло приобрести достаточно разнообразный опыт на предприятиях с различной специфической организацией рабочего процесса.
В настоящее время полностью посвящаю себя работе и ищу организацию, в которой могу применить весь свой опыт в полном объеме.
В людях ценю честность, деловую направленность, ориентацию на результат. Свою работу строю на основе всестороннего анализа, долгосрочного и краткосрочного планирования, производственной необходимости и рациональности.

P.S. Есть желание зарабатывать больше,рассмотрю Ваши предложения,возможны разные варианты сотрудничества.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: