Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 21 січня 2023 PRO

Олег

Шеф-повар, 60 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2020 по 05.2021 (8 місяців)
Ресторан Лабиринт, Одесса (Ресторан, Фаст фуд)

Шеф-повар

з 05.2020 по нині (3 роки 11 місяців)
Аквапарк затока, Одесса (Ресторан, Фаст фуд)

Шеф-повар

з 04.2017 по 03.2019 (1 рік 11 місяців)
Lë Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 03.2015 по 04.2017 (2 роки 1 місяць)
Фанкони, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 04.2013 по 04.2014 (1 рік)
Сальери, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф, Шеф-повар

з 05.2012 по 04.2013 (11 місяців)
Свеча, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф

з 11.2006 по 04.2012 (5 років 5 місяців)
"Бульвар", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь шеф повару по внедрению нового меню , составление заявок , контроль качества выпускаемой продукции .

Освіта

ОВПУМТС

Повар официант буфетчик, Одесса
Середня спеціальна, з 2003 по 2004 (7 місяців)

Знання і навички

Уверенность

Додаткова інформація

Опыт работы; Су-шеф 4года, Шеф-повар 10лет, город проживания — Одесса, желаемый график работы — полная занятость, претендую на зарплату по договоренности.
Запуск проектов с нуля.

Профессиональные навыки:
Опыт роботы больше 18-ти лет в ресторанно-отельном бизнесе • Сильный и целеустремленный профессионал (универсал) с не малым практическим опытом и ориентацией на получение данной орг. ресторанного бизнеса,максимальной прибыли,изучение спроса потребителя на продукцию и увеличения их роста • Знания итальянской, европейской, украинской... кухни с креативно-творческим подходом • Умение осуществлять контроль и координацию деятельности кухни • Уровень ответственности в достижении результата,желание развиваться Компьютерные навыки: Уверенный пользователь Личные качества: Активный и сильный профессионал (универсал), с желанием развиваться, целеустремленный в достижении результата • Наличие организационных и управленческих навыков • Хорошие манеры, приятная внешность • Ответственный, внимательный, стресоустойчив, справедлив... • Желание работать в дружной команде(с хорошими людьми)

Ресторан “Бульвар” - Су-Шеф (5лет) 2007-2012
Ресторан "Свеча" "Глечик" -Су-Шеф , Шеф-повар (2года) 2012-2014
Ресторан “Сальери” Шеф-повар (1 года) 2014-2015
Ресторан “Нектарин” СПб -Су-шеф (1год) 2015-2016
Ресторан “Фанкони”-Шеф-повар (1год) 2016-2017
Ресторан "Le Grill" - Шеф-повар
2года 2017-2019

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ, Дистанційно

Су-шеф
Одеса

Шеф-повар
Одеса

Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Дніпро, Запоріжжя , ще 8 міст

Шеф-кухар в сім'ю
Одеса, Київ

Шеф-кухар
39000 грн, Одеса, Львів , ще 4 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: