Резюме від 27 лютого 2017 PRO

Антоненко Алексей Сергеевич

Старший бармен, бар-менеджер, 7 000 грн/міс.

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Дата народження:
21 березня 1983 (34 роки)
Місто:
Харків
Готовий до переїзду в:
Київ, Одеса


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Барменеджер

з 10.2016 по нині (1 рік 2 місяці)
Home Bar Doska, Харьков (Гостинечно-ресторанный безнесс)

Знание карты бара(акции, цены, технологические карты приготовления коктейлей),заполнение STOP/GO листа, обслуживание официантов, обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление коктейлей, составление закупки, прием товара, содержание бара, оборудования и инвентаря в чистоте и порядке, получать деньги от официантов( кассировать их) ,проведение ревизии/инвентаризации, прием брони столов/банкетов, ввод новых позиций, разработка барной карты.

Бармен

з 06.2016 по 09.2016 (3 місяці)
Пивной ресторан Altbier, Харьков (Гостинечно-ресторанный безнесс)

Знание карты бара(акции, цены, технологические карты приготовления коктейлей),заполнение STOP/GO листа, обслуживание официантов, обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление коктейлей, составление закупки, прием товара, содержание бара, оборудования и инвентаря в чистоте и порядке, получать деньги от официантов( кассировать их) ,проведение ревизии/инвентаризации, прием брони столов/банкетов.

Бармен - Администратор

з 12.2015 по 05.2016 (5 місяців)
Bro-Bar, Харьков (Гостинечно-ресторанный безнесс)

Знание карты бара(акции, цены, технологические карты приготовления коктейлей),заполнение STOP/GO листа, обслуживание официантов, обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление коктейлей, составление закупки, прием товара, содержание бара, оборудования и инвентаря в чистоте и порядке, получать деньги от официантов( кассировать их) ,проведение ревизии/инвентаризации, прием брони столов/банкетов.

Бармен - Кальянщик

з 06.2015 по 09.2015 (3 місяці)
Кафе «Робинзон», Сочи (Гостинечно-ресторанный безнесс)

Знание карты бара, технологические карты приготовления коктейлей, , приготовление горячих кофейных напитков,состовление барной карты, заполнение STOP/GO листа, обслуживание официантов, приготовление коктейлей, содержание бара, оборудования и инвентаря в чистоте и порядке, проведение ревизии/инвентаризации. Приготовление кальянов.

Старший бармен

з 03.2015 по 06.2015 (3 місяці)
Ресторан «Бистро Сумской», Харьков (Гостинечно-ресторанный безнесс)

Знание карты бара (акции, цены, технологические карты приготовления коктейлей), заполнение STOP/GO листа, обслуживание официантов, обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление коктейлей, приготовление горячих кофейных напитков, составление закупки, прием товара, содержание бара, оборудования и инвентаря в чистоте и порядке, получать деньги от официантов ( кассировать их), проведение ревизии/инвентаризации, прием брони столов/банкетов. Разработка и работа с коктейльной / барной картой. Контроль работы персонала в зале, решение конфликтных ситуаций.

Бармен

з 01.2015 по 02.2015 (1 місяць)
Ресторан «Шапо-Ба», Харьков (Гостинечно-ресторанный безнесс)

Знание карты бара, технологические карты приготовления коктейлей, , приготовление горячих кофейных напитков, заполнение STOP/GO листа, обслуживание официантов, приготовление коктейлей, содержание бара, оборудования и инвентаря в чистоте и порядке, проведение ревизии/инвентаризации.

Бармен

з 11.2014 по 12.2014 (1 місяць)
Бар «Shishas», Харьков (Гостинечно-ресторанный безнесс)

Знание карты бара, технологические карты приготовления коктейлей, заполнение STOP/GO листа, обслуживание официантов, обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление коктейлей, , приготовление горячих кофейных напитков, содержание бара, оборудования и инвентаря в чистоте и порядке, получать деньги от официантов ( кассировать их), проведение ревизии/инвентаризации.

Старший бармен

з 04.2014 по 11.2014 (7 місяців)
Home Bar Doska, Харьков (Гостинечно-ресторанный безнесс )

Знание карты бара(акции, цены, технологические карты приготовления коктейлей),заполнение STOP/GO листа, обслуживание официантов, обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление коктейлей, составление закупки, прием товара, содержание бара, оборудования и инвентаря в чистоте и порядке, получать деньги от официантов( кассировать их) ,проведение ревизии/инвентаризации, прием брони столов/банкетов.

Инженер по метрологии

з 06.2006 по 01.2014 (7 років 7 місяців)
ЛФ ГП "Региональные электрические сети", Луганск (Энергетика)

Составление годовых планов, графиков и контроль выполнения, заключение договор с подрядными организациями.

Менеджер по продажам, опт, розница.

з 09.2005 по 06.2006 (9 місяців)
Частный предприниматель, Луганск (оптовая и розничная продажа мобильных телефонов и аксессуаров)

оптовая и розничная продажа мобильных телефонов и аксессуаров

Продавец - консультант

з 01.2005 по 08.2005 (7 місяців)
АМИ, Луганск (Розничная продажа, компьютерной и офисной техники, консультация покупателей.)

Розничная продажа, компьютерной и офисной техники, консультация покупателей.

Электромонтер по обслуживанию трансформаторных подстанций

з 03.2003 по 04.2004 (1 рік 1 місяць)
ООО Луганское энергетическое объединение, Луганск (Энергетика)

Плановые ремонты, текущие ремонты трансформаторных подстанций


Освіта

Восточно-украинский национальный университет им. Даля

Кафедра "Электротехнические системы электро потребления", Луганск

Вища, з 09.2008 по 02.2010 (1 рік 5 місяців)

Колледж Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля

Монтаж и эксплуатация электрооборудования предприятий и частных сооружений, Луганск

Середня спеціальна, з 09.1999 по 02.2003 (3 роки 5 місяців)


Додаткова освіта

  • Институт современных профессий, менеджмент и основы предпринимательства, пользователь ПК (2004, 4 месяца)
  • Европейский центр подготовки кадров и повышение квалификации ресторанно-клубного персонала «Bar-boss» Специальность Бармен (2014, 2 месяца)

Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Опытный пользователь

Знання мов

  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Высокая культура общения с клиентами;
Организация рабочего места;
Разработка и работа с коктейльной / барной картой;
Знание ассортимента бара;
Владение техникой приготовления коктейлей;
Навыки приготовления высококачественного кофе;
Опыт проведения инвентаризаций;
Умение поддерживать высокий темп работы;
Контроль наличия ассортимента барной продукции;
Работа без мерной посуды;
Знание иностранных языков: Русский, Украинский, Английский (на базовом уровне, стадия изучения)
Степень владения компьютером: опытный пользователь
Программы: Iko, Microsoft office.

Семейное положение: не женат, детей нет.

Согласен на командировки.

Загран паспорт, сан книжка в наличии.

Готов переехать в другой город.

Личные качества: пунктуальный, аккуратный, коммуникабельный, хорошая память, инициативный, трудолюбивый, быстро учусь, люблю свою работу и стараюсь всегда выполнять ее качественно.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: