Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 4 листопада 2023 PRO

Александр

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 11.2021 по 09.2022 (10 місяців)
Варадеро, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар

з 03.2021 по 08.2021 (5 місяців)
Yourz space bistro, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выдача блюд согласно тех картам

Шеф-повар

з 09.2020 по 05.2021 (8 місяців)
Онлайн ресторан Вилки-палки, Одесса (Транспорт, логистика)

Главный на филиале , координация поваров, растовление по графику, проведение переучётов , санитарных уборок, прием товара

Шеф-повар

з 05.2020 по 09.2020 (4 місяці)
Пляжный комплекс Violet, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание меню
Набор и обучения персонала
Проведение переучёта
Контроль качества продукции

Шеф-повар

з 06.2019 по 01.2020 (7 місяців)
Time to eat, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Прописывание меню индивидуально под заказчика. Проведение мероприятий непосредственно на локации , корпоративов ,фуршетов на 200 и более гостей и премии золотой Мангуст в оперном театре на 1000 гостей

Шеф-повар

з 11.2018 по 01.2020 (1 рік 2 місяці)
ресторан Limoncеllo, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ контроль закупок и поставщиков‚ контроль обслуживания‚ графики персонала,проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность

Су-шеф

з 11.2016 по 11.2018 (2 роки)
Кейтеринговая компания Фигаро, Одесса (Ресторан выездного обслуживания)

Проведение выездных мероприятий банкетов ,корпоративов , фуршетов, кинофестивалей.
Подготовка под мероприятие,выезд на локацию , просчёт оборудования, поваров на данное мероприятие, проведение мероприятия
Проведение кинофестиваля, корпоративов с присутствием 600 и более гостей

Повар горячего цеха

з 05.2016 по 10.2016 (5 місяців)
ресторан Frateli, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

з 01.2016 по 05.2016 (4 місяці)
Гостиница "Калифорния", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

•руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
•организация и контроль работы производства;
•калькуляция;
•составление меню;
•закупка продуктов;
•контроль приготовления блюд;
•составление отчетной документации.

Повар

з 11.2015 по 01.2016 (2 місяці)
The Дом, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в подготовке кухни с 0.
Работа с разработкой меню.

Фриланс

з 11.2014 по 09.2016 (1 рік 10 місяців)
ФИГАРО–Кейтеринг, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выездные банкеты, фуршеты. Где научился многим современным техникам готовки и подачам разных блюд. Бесценный опыт.

Повар

з 02.2014 по 11.2015 (1 рік 9 місяців)
Limoncello, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сушист

з 05.2013 по 11.2013 (6 місяців)
морской дом, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Освіта

ОВПУ МТС

Повар, Одесса
Середня спеціальна, з 2010 по 2012 (2 роки 4 місяці)

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — середній

Додаткова інформація

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ, Дистанційно

Су-шеф
Одеса

Шеф-повар
Одеса

Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Дніпро, Запоріжжя , ще 8 міст

Шеф-кухар в сім'ю
Одеса, Київ

Шеф-кухар
39000 грн, Одеса, Львів , ще 4 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: