Резюме від 27 жовтня 2017

Браславец Зоя Евгеньевна

Бармен

Повна зайнятість, неповна зайнятість.

Дата народження:
9 серпня 1995 (22 роки)
Місто:
Одеса


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Додаткова освіта

  • Школа Барменов Б-52. (1 месяц.)
  • Professional Training School (1 месяц.)
  • Мастер класс от Дмитрия Кузнецова по приготовлению, гарнировки/украшения коктейлей. (Мастер класс - три урока.)
  • Professional Training School курс Самелье (13 уроков по 3 часа.)
  • Professional Training School углубленный курс бармена профессионала (1 месяц.)
  • Мастер класс от Даниила Сизонова. Работа и управление Гастро баром. (2 месяца.)

Професійні навички

  • Флэйринг. Уверенный новичок. (1 рік досвіду)
    Початковий, використовую в даний час.

Знання мов

  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Успехи и достижения:
- Изучила навыки работы с программой BarBo$$;R-Keeper; С 1 ;
- Приобрела навыки учета/заказа/прихода/расхода товара. Робота с документацией;
- Приобрела навыки расчета заработной платы на основании объема выполненной работы.



Профессиональные навыки:
Степень владения ПК: На уровне пользователя.
Знание языков: Русский – свободно; Украинский – свободно; Английский – изучаю.

Опыт работы:
Вестерн. (Без официального трудоустройства).
10.06.2017 по 22.09.2017 – Бармен.
Функциональные обязанности:
- Прием заказов, приготовление и выдача алкогольной и безалкгольной продукции клиентам;
- Шоу программа: Флэйринг.
- Подготовка списков для закупки товаров ;
- Прием товаров;
- Соблюдение чистоты, на рабочем месте.

Кафе-Бар «Форшмак» (Без официального трудоустройства).
02.01.2013 по 08.04.2013 – Официант-помощник бармена.
Функциональные обязанности:
- Прием заказов у клиентов, передача заказов поварам, вынос готовой продукции клиентам;
- Контроль над обстановкой в заведении, поддержание чистоты зала;
- Подсобная помощь бармену.

Семейный ресторанчик " Шоты с чем-то "
Старший Бармен.
23.04.2016 - 01.10.2016
Все делала сама. + Ответственность за выездную барную стойку, проведение мероприятий.

Спорт Бар "УсПей"
Бармен - Официант.
25.11.2014 - 17.04.2016

ГастроБар "Хлеб и Зрелища"
Бармен.
1. Приветствие клиентов путем определения их интересов и потребностей;
2. Организация и подготовка рабочего места;
3. Подготовка алкогольных напитков, заготовок;
4. Проверка продукции на срок годности;
5. Создание комфортной атмосферы для гостей;
6. Поддержание безопасных и здоровых условия труда, следование стандартам организации и правил санитарии.
7. Повышение качества результатов на основе изучения, оценки и процессов повторного приготовления; внедрения изменений; поддержание и улучшение внешнего вида.
8. Готовить и продавать напитки, следуя предписанным рецептам и методам приготовления напитков;
9. Сохранность оборудования, работающего в соответствии с инструкциями по эксплуатации; работа по устранению неисправностей;
контроль поставок; проведение профилактических работ; вызов ремонтника.
10. Организация работы бара;
11. Подбор и обучение персонала;
12. Подготовка и обновление меню бара;
13. Алкогольные напитки порядка, остатки контроля, инвентаризации, разрешение конфликтов
14. Пополнять запасы:
- спиртные напитки;
- фруктовые соки;
- пиво;
- безалкогольные напитки;
15. Закладка фруктов, салфеток и соломинок
16. Вынос мусора
17. Генеральная уборка — бар, половое покрытие, backbar и т.д.

Ресторан "Глюкоза " (официальное оформление)
Бармен.
1. Приветствие клиентов путем определения их интересов и потребностей;
2. Организация и подготовка рабочего места;
3. Подготовка алкогольных напитков, заготовок;
4. Проверка продукции на срок годности;
5. Создание комфортной атмосферы для гостей;
6. Поддержание безопасных и здоровых условия труда, следование стандартам организации и правил санитарии.
7. Повышение качества результатов на основе изучения, оценки и процессов повторного приготовления; внедрения изменений; поддержание и улучшение внешнего вида.
8. Готовить и продавать напитки, следуя предписанным рецептам и методам приготовления напитков;
9. Сохранность оборудования, работающего в соответствии с инструкциями по эксплуатации; работа по устранению неисправностей;
контроль поставок; проведение профилактических работ; вызов ремонтника.
10. Организация работы бара;
11. Подбор и обучение персонала;
12. Подготовка и обновление меню бара;
13. Алкогольные напитки порядка, остатки контроля, инвентаризации, разрешение конфликтов
14. Пополнять запасы:
- спиртные напитки;
- фруктовые соки;
- пиво;
- безалкогольные напитки;
15. Закладка фруктов, салфеток и соломинок
16. Вынос мусора
17. Генеральная уборка — бар, половое покрытие, backbar и т.д.
18. Помощь в сотрудникам во время напряженного времени.



Образование:
-Полное среднее образование.


Личные качества:
- Очень люблю свою работу.
- Пунктуальность;
- Коммуникабельность;
- Легкая обучаемость;
- Целеустремленность;
- Исполнительность;
- Ответственность;
- Активность;
- Творческий подход.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: