Резюме від 30 листопада 2016

Гордиевский Константин Сергеевич

Шеф-повар, 15 000 грн/міс.

Повна зайнятість, неповна зайнятість.

Дата народження:
8 листопада 1991 (25 років)
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Додаткова інформація

Дата рождения:08 ноября 1991 г.
Семейное положение: не женат
Дети:нет
Город:Одесса
Контактные данные:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование :

ДНЗ «ОВПТУ торговли и технологий питания»повар ІV разряда
(зак. 01.2011 г.)
ДНЗ «ОВПТУ торговли и технологий питания» кондитер ІІІ разряда
(зак. 11.2011 г.)
ДНЗ «ОВПТУ торговли и технологий питания» технолог общественного питания V разряда
(зак. 05.2012 г.)
ОНАПТ с 09.2012 г.(неоконченное высшее)
отельно-ресторанный бизнес

Повышение квалификации
Центр новых возможностейадминистратор ресторанного бизнеса (зак. 02.2012 г.)

Опыт работы
с 10.2015 по наст.время Ресторан Восточный Дворик
шеф-повар(армянская,одесская,авторская кухня,мангал,тандыр)
c 04.2015 г. по 10,2015 Ресторан Дача Ланжерон,шеф-повар
(новая одесская кухня,мексиканская,
классичесская европейская,мангал)
с 11.2014 г. по 03.2015 Бельгийский паб «Вильямс паб»
шеф-повар (бельгийская,
европейская кухня,мангал,тандыр)
с 10.2013 г. по 11.2014 г.Ресторан «Камасутра» шеф-повар (европейская, индийская кухня,тандури)
с 05.2013 г. по 09.2013 г. “Portofino beach resort” су-шеф,выдача(европейская,итальянская, одесская)
с 03.2013 г. по 04.2013 г.Ресторан «Цезарь» повар хоспера, повар г/ц, выдача
с 10.2012 г. по 02.2013 г. Ресторан, ночной клуб «Praetoria» су-шеф (итальянская кухня)
с 05.2012 г. по 09.2012 г.“Portofino beach resort”повар г/ц (по совмест. пицейола, сушист)
с 01.2012 г. по 04.2012 г.Ресторан «Rokka»повар г/ц (азиатская кухня)
с 10.2011 г. по 12.2011 г.Бизнес отель «Континенталь»официант,повар.
с 06.2011 г. по 09.2011 г.Гостиница «Лондонская»повар г/ц
с 05.2009 г. по 05.2011 г.Ресторан «Кобе»помощник повара, повар г/ц, сушист, повар тэпана (японская, тайская кухня)

Организация и проведение вечеринок,фуршетов,банкетов,свадеб и выездных мероприятий на высшем уровне.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: