Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 12 лютого 2023 PRO

Марина

Администратор ресторана, гостиницы

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Яремче
Готовий працювати:
Буковель, Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Barista

з 03.2022 по 09.2022 (6 місяців)
Little barista, Англiя (Обслуговування)

Администратор ресторана

з 12.2017 по 03.2018 (3 місяці)
Ресторан "Gasthaus", Горнолыжный курорт "Буковель" , Ивано-Франковская обл. (Сфера обслуживания)

Встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей зала; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса) ; работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций; организация и проведение банкетов; выполнение служебных поручений руководителя.

Администратор

з 11.2016 по 09.2020 (3 роки 10 місяців)
гостиница "Краевид", Яремче (Туризм)

Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию клиентов, создание для них комфортных условий; контроль за своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдение чистоты в гостинице; прием и оформление необходимых документов; введение и учет кассы; ответственность за бронирование гостями номеров.

Администратор

з 08.2014 по 05.2016 (1 рік 9 місяців)
ресторан "Кардинал", Чернигов (сфера обслуживания)

Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.Консультирование гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.Подготовка ресторана к открытию, контроль персонала. Прием банкетов.

Администратор " Шведского стола"

з 01.2014 по 08.2014 (7 місяців)
компания "Андре", Москва (сеть ресторанов и гостиниц)

Встреча гостей; руководство коллективом; своевременная выкладка блюд на раздачу; получение продукции; выкладка сладкого и чайного стола; участие в уборке после смены; сдача смены.

Официант

з 04.2013 по 12.2013 (8 місяців)
ресторан "Дубрава", Москва (сфера обслуживания)

Встреча гостей; сервировка столов; ослуживание посетителей; деконтирование вин; разделка рыбы и мяса.

Официант

з 08.2012 по 08.2013 (1 рік)
Пиццерия " Маркони", Чернигов (сфера обслуживания)

Освіта

Черниговский национальный педагогический университет имени Т.Г.Шевченко

Филология, Чернигов
Незакінчена вища, з 2008 по 2011 (3 роки 3 місяці)

Знание английского языка- выше среднего

Додаткова освіта та сертифікати

Международный центр барменов "PlanetZ"

2 недели

Profi “Менеджер ресторану”

2021, 3 мiсяцiв

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office R-Keeper

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — просунутий

Додаткова інформація

Коммуникабельность, активность, трудолюбие, умение располагать к себе, ответственность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: