Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 18 листопада 2020 PRO

Альбин

Повар, су-шеф, шеф (азиатская кухня)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Китчен менеджер,шеф

з 09.2016 по 02.2017 (5 місяців)
Noodle Doodl Лапша бар, Киев (Сеть азиатспой кухни)

Повар

з 02.2016 по 09.2016 (7 місяців)
р.н.Guramma, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Суши-шеф

з 06.2014 по 06.2015 (1 рік)
ТЦ "Gulliver" р-н "Mr.Zuma", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Коледж ресторанного хозяиства

Технолог, Киев
Середня спеціальна, з 2005 по 2008 (3 роки 2 місяці)

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

  • Крамаренко Игорь

    Крамаренко Игорь

    Head chef, ресторан "Guramma"

    Контактні дані приховані
  • Lloyd Roberts

    Lloyd Roberts

    Head chef, Wakame Dubai Sofitel Dubai Downtown

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Украина, г. Киев
ул. Героев Днепра 71, кв. 18

email: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Гайдук Альбин Евгеньевич
(повар-сушист, старший смены, су-шеф, шеф-повар. Знание японской, китайской, тайской кухонь) ,занимаюсь саморазвитием.

Цель:
Замещение вакантной должности старший повар, су-шеф, шеф-повар.
Личные данные:
Дата рождения: 27.11.1987
В разводе.
Есть ребенок

Mtvk noodle wok
Ул.строителей 8
Доставка азиатской еды.
Должность: шеф повар, совладелец.

Egersund
ТРЦ skymall
Должность : су шеф
Период работы 1.08.17-1.06.18


Р-н. Indokitai
Должность : шеф повар
Период работы 10.07.17

Р-н. Asiatique
Должность : шеф повар
- функциональные обязанности :
- обучение персонала
- составление ттк
- контроль входящего сырья
Период работы с 04.05.17


Сеть ресторанов "NoodleDoodle" Лапша-бар.
На должности :Китчен менеджер (шеф повар).
- Функциональные обязанности:
-обучение персонала.
-составление ттк.
-контроль входящего пФ.
Сентябрь 2016 год и по 1.02.17



Ресторан " Guramma" Повар процеса Темпура
7 месяцев опыта работы.

Ресторан "Argentina grill" Повар холодного процесса
3 Месяца опыта.

Опыт работы:

ТЦ "Gulliver" р-н "Mr.Zuma"
07.14-05.15
Должность :Суши шеф-Суши бара.

Функциональные обязанности:
- составления графика работы персонала суши бара;
- составление заявок на закупку продуктов;
- приём продуктов по заявке;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- проведение переучета;



08.2013-03.2014
ТЦ "Океан плаза" р-н "Азия"
должность :су-шеф

08.2009 – 12.2012
ресторан «Мураками»
должность: повар-сушист (1 мес.), старший смены (4 мес.), су-шеф (2 мес.), шеф-повар (суши-бара 2,5 г.)
Функциональные обязанности:
- составления графика работы персонала суши бара;
- составление заявок на закупку продуктов;
- приём продуктов по заявке;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- проведение переучета;
- освоено меню горячего процесса.

03.2009-08.2009
ресторан «Сушия»
должность: повар-сушист
Функциональные обязанности:
- подготовка заготовок для блюд;
- приготовление блюд из разработанного меню.

03.2008-03.2009
ресторан «Меландж»
должность: пова-сушист
Функциональные обязанности:
- подготовка заготовок для блюд;
- приготовление блюд из разработанного меню.
Образование:
Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий
Специальность: техник-технолог
Категория: повар 4-ого разряда
Дополнительные сведения:
- знание языков: украинский, русский, английский (понимание языка--intermediate, разговорный-- pre intermediate); и по сей день обучаю.
- личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде;
- уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet)

Есть желание работать за границей. (если нужно несколько поваров то нас 1-4 человек которые готовы выехать)
Есть опыт в открытиях рестораннов с 0

спасибо.

Я целе устремленный..интересуют рестораны в которых есть к чему стремится и развиваться..есть много идей но их не где реализировать..
Всегда рад работать с иностранными шеф поварами для получение международного опыта.

Схожі кандидати

Шеф, су-шеф
40000 грн, Київ

Шеф-повар, су-шеф
Київ

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Су-шеф, шеф-повар
Київ

Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 грн, Київ

Шеф-кухар, су-шеф
Київ, Житомир

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: