Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 7 квітня 2017

Наталья

Официант в ресторан, бар, кафе

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 10.2015 по нині (8 років 6 місяців)
кафе "Зоряный", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Официант

з 06.2015 по 08.2015 (2 місяці)
Отель Гранде Петтине, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Официант

з 09.2014 по 06.2015 (9 місяців)
Кафе Алькор, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий

Администратор

з 09.2006 по 08.2014 (7 років 11 місяців)
Кафе Хибарка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы официантов, обучение персонала, встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, приём и заказ банкетов. Работа с поставщиками.

Освіта

Одесский техникум газовой и нефтяной промышленности ОНАПТ

Нефтегазовая инженерия и технологии, Одесса
Середня спеціальна, з 2012 по 2015 (2 роки 7 місяців)

специалист по транспортировке нефти и газа

Тираспольский государственный университет

Исторический, Тирасполь
Незакінчена вища, з 1997 по 2000 (3 роки)

Додаткова інформація

Официант с большим опытом работы, с приятной внешностью, аккуратная, коммуникабельная, энергичная и трудолюбивая. Веду здоровый образ жизни, не курю

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: