Резюме від 24 лютого 2017 PRO

Рулинский Феликс Александрович

Администратор ресторана, 15 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
19 січня 1988 (29 років)
Місто:
Одеса


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Досвід роботи

Администратор ресторана и комплекса

з 09.2015 по нині (1 рік 5 місяців)
ЦП Папашон, Одесса (Ресторан, боулинг, бильярд, детский городок, банкетные залы)

Администратор с расширенными полномочиями

Администратор ресторана

з 03.2006 по 07.2015 (9 років 4 місяці)
Ресторан "City Garden", Одесса (общественное питание)

контроль работы официантов, барменов, технического персонала (в подчинении 40-50 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)


Освіта

КНУКиИ

Факультет «Отельно-ресторанный бизнес» Специальность: менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Одесса

Вища, з 09.2007 по 07.2011 (3 роки 10 місяців)


Додаткова освіта

  • Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса (2 года)

Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    1C, R.keeper, BarBoss

Додаткова інформація

Год рождения: 1988
Место проживания: г.Одесса
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: соискание должности администратора ресторана

Опыт работы:
Ресторан "City Garden", 2013-2015
Должность: администратор ресторана
Должностные обязанности: контроль работы официантов, барменов, технического персонала (в подчинении 40-50 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

Ресторан «Печескаго» 2007-2013
Должность: официант, бармен, старший официант

Ресторан "Алые Паруса", 2005-2007
Должность: повар горячего цеха.


Профессиональные навыки:
знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

Образование:
1. КНУКиИ – факультет «Отельно-ресторанный бизнес»
Специальность: менеджер отельно-ресторанного бизнеса.
2.Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса -2007 год.
Специальность: повар, официант, бармен.

Личностные качества:
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: