Резюме від 20 червня 2017 PRO

Рулинский Феликс Александрович

Администратор ресторана, 15 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
19 січня 1988 (29 років)
Місто:
Одеса


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Администратор ресторана

з 01.2017 по нині (5 місяців)
Немо, Одесский культурно-оздоровительный центр, Одесса (отель, ресторан, развлечения)

: контроль выхода на работу персонала по графику, подготовка и проведение банкетных мероприятий, конференций, шведских завтраков, контроль работы персонала, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.

Администратор ресторана и комплекса

з 09.2015 по нині (1 рік 9 місяців)
ЦП Папашон, Одесса (Ресторан, боулинг, бильярд, детский городок, банкетные залы)

Администратор с расширенными полномочиями

Администратор ресторана

з 03.2006 по 07.2015 (9 років 4 місяці)
Ресторан "City Garden", Одесса (общественное питание)

контроль работы официантов, барменов, технического персонала (в подчинении 40-50 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)


Освіта

КНУКиИ

Факультет «Отельно-ресторанный бизнес» Специальность: менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Одесса

Вища, з 09.2007 по 07.2011 (3 роки 10 місяців)


Додаткова освіта

  • Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса (2 года)

Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    1C, R.keeper, BarBoss

Знання мов

  • Английский — середній

Рекомендації

  • Алексей
    Управляющий, Немо, Одесский культурно-оздоровительный центр, +38 (097) 732 31 33

Додаткова інформація

Год рождения: 1988
Место проживания: г.Одесса
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: соискание должности администратора ресторана

Профессиональные навыки:
знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

Образование:
1. КНУКиИ – факультет «Отельно-ресторанный бизнес»
Специальность: менеджер отельно-ресторанного бизнеса.
2.Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса -2007 год.
Специальность: повар, официант, бармен

Личностные качества:
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: