Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 22 лютого 2023

Юлия

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дніпро, Кам'янське

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

Днепропетровский Государственный университет; Днепродзержинский технолого-экономический техникум

Экономический факультет, специальность «Бухгалтерский учет, контроль хозяйственной деятельности»; Специальность «Организация товароведение, материально-технического обслуживания и сбыта», Днепропетровск
Вища, з 1990 по 1995 (4 роки 9 місяців)

Дополнительное образование:
2008 г. - Киев, биснес-тренинг HBA Hotel Business Agency «Эффективная работа службы гостиничного хозяйства в современной гостинице», «Введение в гостеприимство», «Эффективная работа службы ресторанного сервиса».
1998 г. - Киевский Государственный университет, экономический факультет, курсы повышения квалификации «Специалиста по Ценным бумагам».

Додаткова інформація

Цель трудоустройства:
Соискание должности руководителя. Полная занятость

Сведение о трудовой деятельности:
В настоящее время работаю.
2015 г. - 2016 г. – ТРК «Афины» Голубые озера г. Днепродзержинск. Должность, управляющей ресторанным комплексом и барами.
2010 г. - 2015 г. - ресторан Итальянской Японской кухни «Сатори Марио» г. Днепр.
Должность управляющий рестораном.
По итогам работы получены грамоты в номинации: «Ресторан лидер продаж», «Абсолютный рекорд ресторана с лучшими показателями результативности и развития»; «Ресторан с лучшими показателями результативности и развития по итогам отчетного периода».
2010 г. февраль – май 2010 г. – Ресторан Итальянской кухни «Джаванни».
Должность управляющий рестораном.
2007 г. – декабрь 2009 г. - ООО «Отрадное».
Должность менеджер гостиничного хозяйства гостиницы «Отрадное». Переведена на должность управляющего ресторанов комплекса «Отрадное».

2005 г. – 2007 г. – Спортивно развлекательный комплекс «Лавина».
Должность старший администратор, арт-директор ресторана «Спорт-Сити».
2003 г. – 2005 г. ЧП «Чаривница». Должность администратор ресторана «Хутор».
2000 г. – 2002 г. - ООО «Алекс». Должность администратор кафе-бара «Белая акация».
1997 г. – 1999 г. - ООО «Коминтерн Инвест», г. Киев. Должность региональный брокер по ценным бумагам.
Профессиональные навыки:
•Открытие предприятия «с нуля». Комплектация предприятия ТМЦ, заключение договоров. Запуск программного обеспечения с нуля R-Kipper, Store House, Simple Hotel, а так же регистрация и введение кассовых аппаратов.
•Управление прибылью (планирование бюджета, оптимизация затрат). Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота, реализация маркетинговых мероприятий. Особенности учёта ценообразования, калькуляция, операции с тарой. Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций с выявлением недостачи и излишков предприятия. Полный анализ проведенных инвентаризаций. Подготовка отчетности о производственной деятельности. Аналитический учёт товаров материальных ценностей по фактической стоимости.
•Контроль себестоимости и ценообразования продукции собственного производства. Планирование платежей и анализ денежных потоков. Материальный учёт, учёт кассовых операций и кассовой дисциплины, учёт расчетов с поставщиками. Контроль договорной деятельности на предприятии. Решение вопросов с госструктурами, фискальными органами, взаимодействие с СЭС, контроль соответствия сервиса согласно ГОСТам, сертификатам, получение соответствующей документации. Получение разрешительной документации на работу, прохождение плановых и внеплановых проверок контролирующими органами. Логистика транспорта.
•Составление и контроль технологических и калькуляционных карт. Разработка и обновление ассортимента основного меню и вспомогательных меню ресторана, карты бара.
•Непосредственное осуществление закупок. Сельхоз. продуктов, подакцизных товаров поиск поставщиков, анализ рынка, ведение отчетности. Введение первичной документации R-Kipper. Обеспечение и контроль бесперебойной работы всех подразделений ресторана административно технического и хозяйственного состояния ресторана.
•Работа с персоналом. Подбор персонала, составление и утверждение должностных инструкций, технологических карт и процессов, учёт рабочего времени, дисциплинарный контроль. Проведение тренингов, организация работы, внедрение стандартов обслуживания персонала. Обучение персонала и контроль проведения поточного, банкетного, конференц- обслуживания, обслуживание по протоколу (для государственного аппарата и международных делегаций). Контроль соблюдения стандартов сервиса. Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана. Разработка и внедрение мотивации работников. Разработка штатного расписания, составление графиков, табелей.

•Организация работы регионального брокера по ценным бумагам. Ведение переговоров, заключение договоров по покупке акций ликвидных заводов Украины, регистрация право собственности ценных бумаг, работа с регистратором, изучение рынка ц/б, маркетинг, реклама, делопроизводства, обработка с первичных документов. Работа по области и за ее пределами.


Дополнительные навыки: Пользователь ПК (Word, Excel, Outlook, Internet), R-Kipper, Store House, Simple Hotel, Dijilock, xPOSConsoll, 1С-7.7-8.2, Shelter, СПРУТ, Binfo, Servio Compas. Офисная оргтехника.

Личностные характеристики: Профессионализм, целеустремленность, прекрасные организаторские навыки, дипломатичность. Творческий подход к работе, умение рационально использовать рабочее время и ресурс команды.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: