Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 8 червня 2023

Татьяна

Управляющий, администратор в кафе, бар, ресторан, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

CEO

з 04.2022 по нині (2 роки)
Що ти мелеШ, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Co-founder, засновник проекту.

Управляючий + бренд-бармен

з 01.2020 по 09.2021 (1 рік 8 місяців)
Футура Game Space, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль та обновления меню бару.

Управляющая

з 03.2019 по 03.2020 (1 рік)
Натуралист & Sunrise, Красное (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• обеспечение бесперебойной работы ресторана;
• внедрение политики и стандартов компании
• мониторинг цен, ассортимента, закупка оборудования, посуды, инвентаря
• мониторинг ассортимента и цен поставщиков, заключение договоров
• подбор персонала, проведение собеседований
• составление должностных инструкций, чек-листов,
• кадровое делопроизводство
• разработка меню
• поддержания порядка, соблюдения санитарных норм
• разработка и ведение таблиц в Еxсel (штатное расписание, бюджет, поставщики, графики выхода на работу, начисления зарплат, банкеты
• анализ себестоимости блюд, определение ценовой политики, корректировки меню
• обучение
•ведение соц.сетей
•организация выступлений артистов

Менеджер

з 05.2016 по 10.2016 (5 місяців)
Lobster Beach Club, Киев (Restoran&Resort)

Сезонное заведение.

Коуч-тренер

з 10.2014 по нині (9 років 6 місяців)
Аудит и консалтинг малого и среднего бизнеса., Ужгород,Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучающие тренинги для ресторанного персонала.

Администратор

з 09.2012 по 03.2014 (1 рік 6 місяців)
ТОВ "Каре Альянс",ТОВ "Песто", Киев (Служба доставки ресторана.)

Контроль выдачи блюд,тайминг,контроль и обучение курьеров,авто-курьеров.Открытие новых служб доставки в ресторанах,обучение администраторов.

Администратор

з 05.2011 по 05.2012 (1 рік)
"Святая Успенская Киево-Печерская Лавра", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и закрытие ресторана,контроль приготовление и выхода блюд,ведение кассовой документации,подача заявок и прием товара.

Освіта

МАУП

Юридический,юрист, Киев
Вища, з 2003 по 2007 (4 роки)

Додаткова освіта та сертифікати

Рест-Бар

2009, 6 месяцев.

Александр Бергарт и Татьяна Воропаева

2007(для официантов),2011(для администраторов ресторана),2014(для управляющих рестораном)

Кофейное искусство.

2015, 1 месяц.

Винный зал "Шардоне", Знаток европейских вин.

2014, 3 месяца.

Знання і навички

MS Excel MS Word

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Угорська — середній

Додаткова інформація

Я, дипломированный:официант 4-го разряда, бармен -3 го разряда, а так же администратор и менеджер, с 17ти летним опытом работы в сфере ресторанов. Имею рекомендации от владельцев и руководителей фирм и ресторанов таких как "Елагин" (торгово-зерновая компания), р-н "Мураками", р-н "Палачинта", "Портер-Паб", "Рестоград Империя", "Кампа" (отельно-ресторанный комплекс).Имею опыт проведения обучения: р-н "Палачинта", Замок-отель "Вышеград", ресторан-клуб "Беназир", отельно-ресторанный комплекс "Кампа", бар&shop "Mozgi".

Навыки:

Организация и подготовка ресторана к работе, Контроль работы официантов, барменов, контроль выдачи блюд, прием и расчет заказов, обучение новых сотрудников, сервировка и этикет, обслуживание банкетов, фуршетов, ведение кассовой документации, подготовка отчетов P&L, знание систем D2, R-keeper, ТРИО, 1С. Работа с поставщиками.
Сильная харизматичная личность, лидер, идеолог, гостеприимная хозяйка, профессионал, умеющая брать на себя ответственность, аналитик, экономист. Человек, обладающий внутренним огнем и постоянно стремящийся к совершенству и росту.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: