Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 30 травня 2020

Сергей

Бармен

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Опыт работы
2014г. - 2016г.
Гостиница "Maristella Marine Residence" г.Одесса
Должность: Старший Бармен
Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
Контроль и проведение инвентаризаций;
Работа с поставщиками, заказ и прием товара;
Контроль качества готовой продукции;

2012г. – 2014г.
Ночной клуб «Лица» г. Донецк
Должность: Старший бармен. Должностные обязанности:
•Организация работы бара;
•Составление калькуляционных карт и формирование цены напитков;
•Разработка и внедрение меню;
•Работа с поставщиками, заказ и прием товара;
•Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );

2011 г. – 2012г.
Ресторан «Курортный Роман» г.Мариуполь
Должность: Заместитель управляющего. Должностные обязанности:
•Решение административных вопросов.
•Управление финансово-хозяйственной деятельностью (внутренняя бухгалтерия, заработный фонд);
•Руководство отделом кадров, подбор и обучение персонала;
•Планирование, организация и контроль работы заведения;
•Контроль проведения мероприятий; планирование рекламных мероприятий;
•Поиск и работа с поставщиками – посуда, продукты, алкоголь.
•Контроль ассортимента продукции бара,
•Разработка и внедрение меню;
Количество персонала в подчинении 25 человек.

2008г. - 2010г.
Гостинично - ресторанный комплекс «Ramada» г. Донецк: Ресторан «Атлас», Лобби-бар «Pierrot»
Должность: Бар-Менеджер. Должностные обязанности:
•Организация работы бара;
•Разработка и внедрение меню;
•Составление калькуляционных карт и формирование цен напитков;
•Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
•Контроль и проведение инвентаризаций;
•Работа с поставщиками, заказ и прием товара;
•Контроль качества готовой продукции;
•Проведение тренингов;
•Подбор персонала и обучение;
Количество персонала в подчинении 12 человек

2006г. - 2008г.
Ресторан «Дежавю» г.Донецк
Должность: Старший бармен. Должностные обязанности:
•Организация работы бара;
•Контроль качества выдаваемой продукции, и напитков (правила и сроки хранения );
•Контроль и проведение инвентаризаций;
•Разработка и внедрение меню;
Образование 1998г. -2003 г.Донецкий национальный Университет Управления, факультет «Менеджмент», специальность «Менеджмент организаций»

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: