Резюме від 30 листопада 2016

Коломиец Дмитрий Дмитриевич

Бармен, официант, 20 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
21 березня 1989 (27 років)
Місто:
Львів


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Досвід роботи

Менеджер по персоналу и обслуживанию

з 05.2016 по 10.2016 (5 місяців)
не черная птица, Львов (развлекательная)

- набор и увольнение персонала;
- повышение уровня обслуживание гостей;
- разработка и внидрение новых техник продаж для оффицантов и барменов;
- проведение тренингов, собраний для повешения техники продажи и обслуживания гостей для офицантов и барменов;
- повышение уровня барной дисцеплины;
- создание команды в коллективе для слаженой и четкой работы;
- разработка меню;
- внидрение новых технологий в ресторанный бизнес;

Бармен

з 02.2016 по 05.2016 (3 місяці)
фан-бар Банка, Львов (общепит)

Официант

з 02.2015 по 11.2015 (9 місяців)
Сезам, Киев (Ресторанный бизнес)

Бармен

з 12.2013 по 01.2015 (1 рік 1 місяць)
Art Cafe, Белая Церковь (Ресторанный бизнес)

- подготовка бара к обслуживанию.
- подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- встреча гостей и прием заказа.
- обслуживание.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- расчет и прощание с гостем.
- корректировка технологических карт
- разработка коктейлей
- оживление обстановки в баре.
- работа с претензиями и пожеланиями гостей.
- уборка бара.
- саморазвитие.

Официант

з 12.2013 по 01.2015 (1 рік 1 місяць)
Art Cafe, Белая Церковь (Ресторанный бизнес)

- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
- Поддержание чистоты в зале.
- Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Консультирование по времени приготовления блюд.
- Прием заказов от гостей ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
- Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Подача заказанных блюд гостям.
- Предоставление счета гостям.
- Получение и контроль оплаты по счетам.
- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Бармен

з 03.2013 по 11.2013 (8 місяців)
ПАБ Орех, Киев (Ресторанный бизнес)

Официант

з 11.2012 по 03.2013 (4 місяці)
Ocean Plaza Boutique Cafe, Киев (Ресторанный бизнес)

Официант

з 06.2011 по 10.2012 (1 рік 4 місяці)
Подшоffe, Киев (Ресторанный бизнес)


Освіта

Богуславский гуманитарный колледж им. И. С. Нечуй-Левицкого

Юрист, Богуслав

Незакінчена вища, з 09.2004 по 05.2008 (3 роки 8 місяців)


Додаткова освіта

  • НЛП - практик (2011 (8мес))
  • ЛП Белая Церковь (практический курс развития лидерских навыков) (2011 (3мес) + вся жизнь)

Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Ключевые навыки: Опытный пользователь ПК, пользование Р-Киппером, b-52, d-2, kompas front, Microsoft Office,Word,Excel.
  • Баристика (настройка и уход за машиной) speedmixing (5 років досвіду)
    Середній, використовую в даний час.

Знання мов

  • Украинский — експерт
  • Русский — експерт
  • Английский — середній

Додаткова інформація

Личные качества:
• умение работать в динамичной среде и установить сроки
• хорошо организованный, с творческим подходом к проектным работам
• положительный, энтузиаст инициатор.
• трудолюбивый; умение организовывать, руководить и работать в команде
• быстро обучаюсь, устойчив к стрессу, быстро адаптируюсь к новым условиям.
• терпеливый, сдержанный, в состоянии сосредотачиваться и концентрироваться на достижении целей.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: