Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 27 жовтня 2017

Антон

Повар, 13 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 04.2016 по нині (8 років)
SụnWorld, Đã Nang (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню,обучение иеостранного персонала,итальянской кухни.

Повар хоспер

з 12.2015 по 02.2016 (2 місяці)
de gusto, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

з 06.2015 по 12.2015 (6 місяців)
cherry, Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд на мангале,а также на горячем И холодном цехах.

Повар хоспер

з 08.2013 по 05.2015 (1 рік 9 місяців)
luxe karte ресторан Argentina grill, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка стейков,овощей И рыбы к приготовлению на Josper,достиг высокой скорости при работе на Josper,на открытой кухне ,С мясом мраморных И тровяных бычков,местных пород!А также, смог обучить персонал работе на Josper,для других ресторанов компании Luxe karte!

Повар хоспер

з 06.2013 по 08.2013 (2 місяці)
luxe karte, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка к работе на Josper.

Освіта

харьковский бизнесс коледж

Довузовской подготовки для поваров, Харьков
Незакінчена вища, з 1999 по 2000 (9 місяців)

Прошёл ускоренный курс подготовки поваров,отличился И из 27чел.,4-ечеловека И я в том числе,получил 4-й разряд повара!

Знання і навички

Обучение персонала Приготовление теста для пасты,равиолли,лозаньи. Работа с мраморным мясом и мясом местных пород.

Знання мов

  • Німецька — початковий
  • Англійська — початковий

Рекомендації

  • Ляпун Никита Валерьевичь

    Ляпун Никита Валерьевичь

    Шеф-повар, Argentina grill

    Контактні дані приховані
  • Буряковский Эдуард Васильевичь

    Буряковский Эдуард Васильевичь

    Бренд-шеф, Рестораны Бишкека ,:Тюбитейка,Барашек,Казанок.

    Контактні дані приховані
  • Ноженко Сергей

    Ноженко Сергей

    Повар хоспер, luxe karte

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Женат ,двое детей,люблю рыбалку,охоту И путешествия!Немного помню немецкий,т.к.жил И работал в студенческие годы в Швейцарии!Больше года работал во Вьетнаме.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Повар
14000 грн, Харків

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Повар
15000 грн, Харків

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харків, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-кухар
Дистанційно

Шеф-повар
Харків

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: