Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 11 червня 2022 PRO

Николай

Официант, администратор

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 10.2019 по 02.2022 (2 роки 4 місяці)
Ресторан "Odessa", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей
- предоставление качественного сервиса
- шоу подача блюд
- знакомство гостей с концепцией, историей и традицией ресторана
- помощь в открытии других проектов (обучение обслужующего персонала, административные обязанности)

Офицтант

з 05.2019 по 09.2019 (4 місяці)
Ресторанный комплекс "Два Бобра", Киевская область с. Мила, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Офицтант

з 11.2018 по 05.2019 (6 місяців)
Ресторан “RAY”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 04.2018 по 10.2018 (6 місяців)
Ресторанный комплекс "Два Бобра", Киевская область с. Мила (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

з 09.2017 по 11.2018 (1 рік 2 місяці)
Bel'etage (concert hall), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 02.2016 по 02.2018 (2 роки)
Ресторан "Cafe L'etage", К/Х "Bel etage", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Предоставление качественного обслуживания;
Сервировка столов;
Обслуживание VIP Гостей;
Обслуживание фуршетов;
Обслуживание банкетов;
Декантация вин;

Бармен

з 07.2015 по 11.2015 (4 місяці)
Мураками, Киев (Обслуживание, японская кухня)

Приготовление алкогольной и безалкогольной продукции, выдача продукций бара, прием товара, ведение переучетов, составление актов, проведение инвентаризаций и генеральных уборок, поддержание рабочего места в чистоте, общение с клиентами

Официант-бармен

з 01.2015 по 07.2015 (6 місяців)
кафе "Кофе Тайм", Киев (Обслуживание, европейская кухня)

Встреча и размещения гостей в удобном для них месте, прием заказа, помощь в выборе блюд и напитков, сервировка стола, приготовление напитков и отдача десертов на баре, расчет гостей, поддержания чистоты в зале

Бармен-касир

з 06.2014 по 09.2014 (3 місяці)
еко-ресторан "Батьківська Хата", Киев (Обслуживания, украинская кухня)

Приготовление алкогольной и безалкогольной продукции, выдача продукций бара, прием товара, ведение переучетов, составление актов, проведение инвентаризаций и генеральных уборок, поддержание рабочего места в чистоте, общение с клиентами. Открытие/закрытие смены, ведение кассовых документов, расчет гостей, работа с терминалом

Официант, бармен

з 03.2013 по 09.2013 (6 місяців)
Мураками, Киев (Обслуживание, японская кухня)

Встреча и размещения гостей в удобном для них месте, прием заказа, помощь в выборе блюд и напитков, сервировка стола, расчет гостей, поддержания чистоты в зале. Приготовление алкогольной и безалкогольной продукции, выдача продукций бара, прием товара, ведение переучетов, составление актов, проведение инвентаризаций и генеральных уборок, поддержание рабочего места в чистоте, общение с клиентами

Освіта

Киевский Университет Культуры

Гостинично-ресторанный бизнес, Магист, Киев
Вища, з 2017 по 2019 (1 рік 5 місяців)

Заочная форма

Киевский университет культуры

Гостинично-ресторанный бизнес, бармен, Киев
Середня спеціальна, з 2013 по 2014 (9 місяців)

Киевский университет культуры

Гостинично-ресторанный бизнес, ресторанное обслуживание (администратор), Киев
Середня спеціальна, з 2013 по 2015 (1 рік 9 місяців)

Киевский университет культуры

Гостинично-ресторанный бизнес, гостинечно-ресторанное дело, Киев
Незакінчена вища, з 2013 по 2017 (3 роки 9 місяців)

Бакалавр

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS PowerPoint R-Keeper iiko POS

Знання мов

  • Польська — середній
  • Англійська — початковий

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: