Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 19 квітня 2017 PRO

Алена

Су-шеф, повар-универсал

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто проживання:
Сімферополь
Готовий працювати:
Алушта, Севастополь, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-Шеф, повар универсал

з 05.2014 по 02.2016 (1 рік 9 місяців)
Ресторан "Крымъ", Ялта (Сфера обслуживания)

Работа на холодном и горячем процессах, приготовление и подача блюд европейской, средиземноморской, украинской, русской кухонь. Получила навык по приготовлению десертов. Содействие Шеф-Повару: контроль качества и организация производства. Контроль и учет материальных ценностей. Разработка и введение нового меню, сезонных предложений. Составление заказов на продукцию, составление закупок.

Повар

з 08.2013 по 02.2014 (6 місяців)
Караоке-Ресторан "Серебро", Симферополь (Сфера обслуживания)

Повар горячего цеха. Приготовление блюд европейской и итальянской кухни.

Повар горячего цеха.

з 05.2010 по 10.2012 (2 роки 5 місяців)
Пансионат "Море", Алушта (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд средиземноморской, европейской кухни. Получила навык по приготовлению и обслуживанию шведской линии.

Освіта

"Таврический институт искусств и социокультурной деятельности"

Гостиничное дело, Симферополь
Вища, з 2012 по 2015 (2 роки 8 місяців)

Рекомендації

  • Передерий Борис Васильевич

    Передерий Борис Васильевич

    Шеф-Повар, Ресторан "Крымъ"

    Контактні дані приховані
  • Милокумов Сергей Сергеевич

    Милокумов Сергей Сергеевич

    Управляющий, Ресторан "Крымъ"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Работа с компьютером, калькуляционными и технологическими картами. Знание европейской, средиземноморской, русской, украинской кухонь. Коммуникабельная, ответственная. Рекомендации: Управляющий Барон Олег [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»);
Ресторан "Крымъ" Шеф-повар Передерий Борис [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»).


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: