Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 24 лютого 2024 PRO

Антон

Повар, старший смены, шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Буковель, Дніпро, Інші країни, Київ, Львів, Міжгір'я, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар универсал

з 10.2021 по нині (2 роки 6 місяців)
Ресторан Артист, Днепр (Сфера обслуживания)

Пришёл в это заведение с целью познакомится и найти в свою команду достойных и надежных поваров

Шеф-повар

з 05.2020 по нині (3 роки 11 місяців)
Отель «АннаМария», Курортное (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

з 04.2019 по 10.2019 (6 місяців)
Отель «Анна-Мария», Курортное (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 05.2018 по 10.2018 (5 місяців)
PaPaDeMoRe, Геническ (Отэльно развлекательный комплекс)

Проверка самого себя на данной мне должности

Повар универсал

з 10.2017 по 03.2018 (5 місяців)
Axelhof hotel, Днепр (Отельный бизнесс)

Повар-универсал

з 02.2017 по нині (7 років 2 місяці)
PapaDeMore, Геническ (Гостинично-ресторанный бизнес)

запуск нового заведения очень большого масштаба

Повар универсал

з 10.2016 по нині (7 років 6 місяців)
Сулико, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изучение новой для меня национальной кухни

Повар

з 11.2015 по 05.2016 (6 місяців)
Oliver Twist, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрое изучение нового для себя меню и работа в команде

Повар горячего процесса

з 04.2015 по 09.2015 (5 місяців)
Ramada encor Kiev, Киев (Отэльно-ресторанный бизнес)

Работа в заведении хорошего уровня

Освіта

Центр "Образование"

Повар-кондитер, Днепропетровск
Середня спеціальна, з 2013 по 2014 (8 місяців)

Ускоренные курсы

Додаткова інформація

Работаю поваром уже больше 12 лет, стремлюсь к развитию на разных процессах, работал и на сезонных работах с большими объёмами работ иначе шведской линии в пансионате "экспресс", после работал в студии-пекарне "штрудель", для изучения процесса суши пошел в ресторан "малина" на доставку суши и пиццы, затем работал в Киеве на горячем процессе в ресторане "the Hab" при отеле "ramada encor" , работал поваром универсалом в г.бровары в ресторане "Oliver Twist", год работал поваром универсалом в г. Днепр грузинском ресторане Сулико, после этого на лето ездил открывать новое заведение “PapaDeMore” концерт- холл клубного типа , работал поваром-универсал ( пицца, суши, мангал, холодные и горячие процессы) , с осени 2017 работал поваром универсалом в ресторане Melhior при отеле AxelHoff, после вновь уехал на сезонную работу в « PapaDeMore» но уже в качестве шеф-повара со своей командой, получил огромный опыт в развитии самого себя в этой сфере и в этой должности, ищу достойную работу для себя и таких же как я поваров-универсалов в Одессе

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: