Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 3 травня 2022 PRO

Владимир

Повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Буча
Готовий працювати:
Буча, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар ночник

з 09.2021 по нині (2 роки 6 місяців)
Отель Staro, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пицайоло

з 05.2020 по 08.2021 (1 рік 3 місяці)
Паб при Сити маркете, Буча (Торговля)

Приготовление и выпечка пицы

Повар

з 01.2019 по 04.2020 (1 рік 3 місяці)
Отель Staro, Київ (Отдельно ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно меню.приготовление необходимых заготовок

Повар

з 05.2018 по 12.2018 (7 місяців)
Bistro OYA, Szczecin.Poland (Кафе быстро приготовления)

Приготовление блюд по меню.выдача блюд в зал.

Повар

з 06.2017 по 11.2017 (5 місяців)
Czecz Kole Szperka, Rewa.Poland (Рыбный ресторан)

Приготовление блюд.согласно меню

Повар холодного роцеса

з 12.2015 по 11.2016 (11 місяців)
ПИвоварня "Ёлка", Буча (бары,рестораны)

приготовление холодных закусок и салатов. проведение переучётов

Повар универсал

з 11.2014 по 11.2015 (1 рік)
СТК Юность Ресторан"Чарли", Ступино Московская обл. (Услуги для населения и бизнеса)

Приготовление блюд по меню
Составление заявок на необходимые продукты
работа с поставщиками,приём товара
Работа на мангал
проведение переучотов,

Старший повар

з 05.2014 по 10.2014 (5 місяців)
Кафе Изюм, Судак (Восточная европейская кухня)

Приготовление блюд по меню,
Составление закупок
Работа с поставщиками

Повар универсал

з 03.2013 по 01.2015 (1 рік 10 місяців)
Ресторан Отель MareNero, Алупка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по меню.Завтраки,комплексные обеды основное меню.работа на мангале,составление закупок на необходимые продукты проведение переучотов

Старший повар

з 11.2011 по 02.2013 (1 рік 3 місяці)
Кафе «Домашнi страви», Киев (Домашняя кухня)

приготовление блюд согласно меню: холодные блюда, горячие, выпечка обслуживание банкетов, поминальных обедов составление закупок на необходимую продукцию,
приём товара,
составление технологических карточе

Шеф-повар

з 06.2011 по 11.2011 (5 місяців)
Sup House, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления Блюд Согластно ресторанного меню,
обновление и проработка меню,
контроль готовой продукции,
обучение поваров

Шеф-повар

з 10.2009 по 05.2011 (1 рік 7 місяців)
Ресторан "KayzerHoff, Киев (Европейская-австрийская кухня)

Составление калькуляционных карт
Составление технологических карт
Контроль качества выпускаемой продукции
Руководство персоналом
Ведение внутренней документации
Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Старший повар

з 05.2009 по 10.2009 (5 місяців)
Sup House, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация производства работы кухни, быстрое обслуживание.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, в подчинении 12 человек.

Старший повар

з 06.2007 по 05.2009 (1 рік 11 місяців)
Ресторан Козак Хол, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль выдачи продуктов со склада на кухню
составления графика работы персонала
организация работы и рабочих мест поваров
контроль п/ф и заготовок на всех процессах
контроль сроков хранения продуктов
разработка основного меню, фирменных и праздничных блюд
подмена поваров на всех процессах на время отпусков

Повар. Шеф-повар

з 10.2005 по 05.2007 (1 рік 7 місяців)
Бар ресторан "Гараж, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Внедрение новых технологий.
Составление технологических карт. европейская кухня
Управление персоналом.
Организация производства.
Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню.
Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья

Повар

з 06.2000 по 10.2005 (5 років 4 місяці)
Кафе Березневе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно меню.Обслуживание свадебных торжеств
дни рождения,фуршеты до 150 человек

Освіта

Киевский Торгово Экономический Университет

ФРГТБ Инженер технолог пищевых технологий, Киев
Вища, з 2004 по 2009 (4 роки 5 місяців)

ПТУ№113

Повар 4 разряда, Константиновка
Середня спеціальна, з 1997 по 2000 (2 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Организаторские способности , ответственность, порядочность, аккуратность, творческий подход к работе, быстро обучаюсь, есть желание «вырасти» в профессиональном плане, легко нахожу общий язык с людьми.

Схожі кандидати

Семейный повар
60000 грн, Київ

Кухар на мангал
Київ

Су-шеф
Київ

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Київ, Вінниця , ще 4 міста

Технолог, пекар, кондитер, кулінар
50000 грн, Київ, Львів, Одеса

Кухар
20000 грн, Київ, Ірпінь

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: