Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 26 квітня 2022 PRO

Николай

Менеджер, руководитель производства

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Начальник отдела / Заведующий производством отдела общественного питания.

з 04.2016 по 12.2017 (1 рік 8 місяців)
ТОВ «Эпицентр К», Харьков (Розничная торговля)

•Организация производственных процессов в отделе питания компании и последующий контроль качества их исполнения персоналом различного уровня;
•Создание ассортиментной матрицы, организация процессов ее наполнения, включая, но не ограничиваясь, подбор контрагентов и построение взаимоотношений с ними;
•Документарное сопровождение текущих процессов, включая контроль правильности отражения процессов в бухгалтерском учете предприятия;
•Формирование системы мотивации персонала, внедрение инструментов эффективного управления коллективом.

Заместитель управляющего по производству

з 01.2012 по 02.2016 (4 роки 1 місяць)
ООО ТК Мега-Трейд, Харьков (Пищевая промышленность)

•Управление процессами производства в кондитерском, кулинарном, мясном и рыбном цехах, а также последующий контроль качества готовой продукции, логистика перемещения готовой продукции между точками реализации;
•Организация эффективного сотрудничества с контролирующими органами, контроль соответствия производственных процессов существующим государственным и внутренним требованиям компании;
•Подбор, обучение, адаптация персонала цехов, разработка и внедрение систем мотивации труда сотрудников, организация эффективного распределения обязанностей в соответствии с квалификацией специалистов;
•Документарное сопровождение всех процессов производства в цехах, включая создание документарной базы, ее качественного и своевременного отражения в системе внутреннего учета компании, с учетом требований действующего законодательства;

Заведующий производством кондитерского и кулинарного цехов

з 06.2007 по 01.2012 (4 роки 7 місяців)
ООО Укр-Трейд, Харьков (Пищевая промышленность)

•Реорганизация работы кондитерского и кулинарного цехов с учетом поставленных планов и требований существующего законодательства;
•Физическое создание производственной инфраструктуры цехов, включая производственные мощности, их распределение и компоновку, с учетом необходимого запланированного компанией прироста производства;
• Адаптация производственного ассортимента цехов, включая его экономически обоснованное расширение, внедрение новых позиций и составление необходимой технологической документации;
•Организация эффективных каналов коммуникации внутри коллектива цехов с целью повышения эффективности работы сотрудников, оценка персонала, разработка системы нематериального мотивирования персонала;

Менеджер/Управляющий рестораном быстрого питания

з 06.2006 по 06.2007 (1 рік)
ООО Джи Эйч Интернешенел, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Сопровождение процесса физического создания ресторана со стадии строительных работ, включая зонирование площадей с учетом плановых объемов продаж;
•Подбор оборудования кухни и зала, разработка внутреннего плана его размещения с учетом технических, а также законодательных требований;
•Подбор и обучение производственного, обслуживающего и административного персонала ресторана;
•Разработка меню, расчет себестоимости готовой продукции и составление всей необходимой документации, включая технологические карты;
•Организация процесса внутреннего товарооборота, его учет и контроль, а также фиксация результатов деятельности;

Директор собственного производства

з 09.2004 по 05.2006 (1 рік 8 місяців)
ООО «НАШ», Харьков (Пищевая промышленность)

•Управление производственными процессами в кондитерском, кулинарном, мясном и фасовочном цехах;
•Управление процессами хранения и логистика готовой продукции между точками реализации;
•Решение производственных вопросов связанных с поставками сырья, управление персоналом;
•Организация процесса сбора первичной информации для внутреннего учета;
•Организация эффективного процесса коммуникаций с контролирующими органами;

Заведующий производством кулинарного цеха

з 08.2003 по 09.2004 (1 рік 1 місяць)
ООО «НАШ», Харьков (Производство готовой кулинарной продукции)

•Создание кулинарного цеха с нуля, подбор и расстановка оборудования;
•Подбор, обучение персонала на рабочих местах;
•Составление и ведение технической документации;
•Организация внутреннего учета на производстве;

Освіта

ХИОП (Харьковский институт общественного питания)

•Инженер-технолог, Харьков
Вища, з 1998 по 2002 (3 роки 10 місяців)

-

ХБК (Харьковский бизнес-колледж)

Техник-технолог, Харьков
Середня спеціальна, з 1995 по 1998 (2 роки 6 місяців)

-

Додаткова освіта та сертифікати

Производственная логистика.

2006г

Клиентоориентированность.

2007г

Знання і навички

Знание офисных программ

Додаткова інформація

•Глубокое и всестороннее понимание процессов пищевого производства;
•Практический опыт разработки и использования технической документации в пищевом производстве;
•Практические и теоретические знания всех этапов производства продукции;
•Практический опыт создания цехов в пищевом производстве;
•Практические навыки планирования и контроля производственного процесса;
•Практический опыт формирования результативной команды с учетом поставленных целей, внедрение систем мотивации персонала;
•Практический опыт управления командой до 100 человек;
•Практический опыт в ценообразовании и логистике в пищевом производстве;
•Практический опыт в построении систем внутреннего учета в пищевом производстве;

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: