Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 9 лютого 2022 PRO

Дмитрий

Повар-универсал, шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший повар

з 10.2021 по 02.2022 (4 місяці)
Good game, Харків (Кибер клуб)

Контроль работы кухни , составление графика , закупок , инвентаризация учёт .

Шеф-повар

з 05.2021 по нині (2 роки 11 місяців)
Мясник и Море, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 10.2020 по 03.2021 (5 місяців)
Meet and Meet, Харків (Служба доставки еды .)

Шеф-повар

з 01.2018 по 01.2020 (2 роки)
E-cаffe, Харків (гостиничено-ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

Шеф-повар

з 06.2017 по 01.2018 (7 місяців)
Golden-fish, Харьков (гостиничено-ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

Шеф-повар

з 05.2016 по 02.2017 (9 місяців)
Le-grand, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы и выдачи блюд, работа с приемом товара и распределением , разработка и введение новых блюд а также по сезонных , проведение обучающих тренингов(мастер классов) , для персонала кухни.

Повар

з 09.2015 по 04.2016 (7 місяців)
Райский Сад, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 10.2014 по 07.2015 (9 місяців)
INFINITY Lounge, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы кухни, обучение персонала, проведение плановых инвентаризаций, контроль хранения и наличия продуктов. Составление заявок, планирование работы, составление графиков для поваров. Введение нового меню и новых блюд.

Су-шеф, шеф

з 08.2012 по 03.2014 (1 рік 7 місяців)
Le Grand, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы кухни, обучение персонала, проведение плановых инвентаризаций, контроль хранения и наличия продуктов. Составление заявок, планирование работы, составление графиков для поваров. Введение нового меню и новых блюд.

Освіта

ЦПТО №1

Повар, Харьков
Середня спеціальна, з 2008 по 2011 (2 роки 8 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК Знание кухни , Японии , Европы, Италии, Мангал,

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Німецька — початковий

Додаткова інформація

Профессионализм, коммуникабельность, четкое понимание своей работы и ее сложностей. Умение руководить персоналом.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: