Резюме від 22 листопада 2017

Мальчевский Игорь Валерьевич

Управляющий рестораном

Повна зайнятість.

Дата народження:
21 квітня 1969 (48 років)
Місто:
Євпаторія
Готовий до переїзду в:
Севастополь, Сімферополь, Ялта


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Упрвляющий рестораном

з 01.2016 по 09.2016 (8 місяців)
Референт Поинт, Севастополь (Ресторанный сервис)

Управление концептуальным рестораном и кондитерской.
Организация и развитие ресторана‚ административный контроль его работы;
Формирование концепции‚ имиджа и атмосферы‚ его популяризация и продвижение‚ разработка и выполнение маркетинговых программ;
Управление коммерческой и финансовой деятельностью‚ формирование и ведение отчетности‚ планирование бюджета и его исполнение‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за финансовый результат;
Подбор сотрудников‚ формирование и удержание кадрового состава‚ управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение‚ адаптация‚ мотивация);
Обеспечение выполнение высоких стандартов по уровню организации производства и сервиса в соответствии с классификацией ресторана;
Проведение банкетов;
Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей;
Взаимодействие с лицензирующими и контролирующими органами;
Взаимодействие с контрагентами - поставщиками товаров и услуг

Управляющий ресторанного комплекса

з 06.2014 по 04.2015 (10 місяців)
Свод Интернешнл Газпром "Гранд Отель Поляна", Сочи (Ресторанный сервис)

Обеспечение взаимодействия всех структур для эффективной работы вверенных ресторанов, повышения товарооборота, оптимизации расходов, выполнения установленных стандартов.
Ответственность за соблюдение всех организационных и рабочих инструкций, приказов, регламентов работы и положений, принятых в компании.
Взаимодействие Ресторанной и гостиничных служб. Мини бар, рум сервис, Шведский стол.
Управление ресторанами в ГК «Пик Отель» - «Ля Гротта Остерия», «Хрустальный зал», реконструкция, расширеннее и открытие Ирландского Паба «Клевер» и Караоке Холла при Ирландском Пабе.

Пересмотр штатного расписания с целю оптимизации затрат по заработной плате. Разработка мотивации персонала для ресторанного комплекса отеля.

Организация и проведение Форума «Валдай» 2014 в Красной Поляне
Организация и проведение мероприятий по питанию команды «Феррари» Формула -1 Сочи 2014 г.
Организация и проведение проживания и питания Сборной России по БОБСЛЕЮ 2014-2015 г.

Выполнение отдельных проектов от руководства компании в рамках производственной необходимости и развития компании.
Контроль и ответственность за наличие всей действующей необходимой разрешительной документации ресторанах.
Коммуникация и контакт с первыми лицами клиента.

Осуществление двусторонней связи и координация между ресторанной службой и другими службами (Отдел Продаж, Служба Приема и Размещения, Технический Отдел, Бухгалтерия)
Анализ и контроль финансово-экономических показателей
Оптимизация затрат в ресторане в целях повышения прибыльности
Активное участие в составлении и внедрение новых меню на основе анализа отчётов продаж.
Обеспечение выполнения ресторанным комплексом плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом и повышение его.
Разработка и непосредственное участие в проведении тренингов, как для новых, так и для уже работающих сотрудников. Ответственность за интеграцию и подготовку новых сотрудников.
Анализ, планирование, организация, внедрение и контроль системы мероприятий, направленных на формирование бюджета и выполнение плана

Организация и проведение мероприятий как в рамках компании так и отдельно взятом отеле.

Управляющий ресторанного комплекса

з 10.2013 по 04.2014 (6 місяців)
"Римар Отель 5* " Краснодар, Краснодар (Ресторанный сервис)

Антикризисное управление.
Выведение из кризиса ресторанов «Фишка», веранды «Sky»,Смена концепции ресторана «Фейм» и открытие в нем Караоке Холла на 100 посадочных мест. Смена ассортимента в барах СПА комплекса, организация шведского стола по категории 5 звезд.
Доработка концепции ресторана, обеспечение соблюдения стандартов торговой марки бренда во всех ресторанах компании.
Поднятие среднего чека ресторанов.
Улучшение финансовых показателей заведений и отеля в целом.
Активное привлечение новых посетителей и гостей. Создание продаваемого и конкурентоспособного продукта на рынке г. Краснодар.
Обеспечение взаимодействия всех структур для эффективной работы вверенных ресторанов, повышения товарооборота, оптимизации расходов, выполнения установленных стандартов и развития отеля.

Вывод отеля из кризиса на точку прибыльности на 23 %. Закрытие дебиторских задолженностей перед поставщиками и партнерами отеля, выплата задержанной заработной платы коллектива ресторанного комплекса.
Пересмотр и подписание новых контрактов с поставщиками и партнерами отеля.
Взаимодействие Ресторанной и гостиничных служб. Мини бар, рум сервис, Шведский стол.
Встреча, сопровождение и питание футбольных и баскетбольных спортивных команд высшего дивизиона по составление и курирование их меню и питания,сервису,обслуживанию и проживанию.

Осуществление двусторонней связи и координация между ресторанной службой и другими службами (Отдел Продаж, Служба Приема и Размещения, Технический Отдел, Бухгалтерия)
Анализ и контроль,улучшение показателей финансово-экономической деятельности.
Оптимизация затрат в ресторане в целях повышения прибыльности
Активное участие в составлении и внедрение новых меню на основе анализа отчётов продаж.

Внутренний PR Компании;
Внешний PR Компании, как работодателя (в СМИ, социальных сетях, форумах и т.д.);
Организация и проведение мероприятий, направленных на повышение лояльности, сплочения коллектива и корпоративного духа в Компании.

Оперативный директор

з 04.2012 по 09.2013 (1 рік 5 місяців)
ООО "Мидас" Ресторан - Бар. "Олд Сити бар", Казань (Ресторанный сервис)

Открытие пивного-караоке ресторана «Сибирский Паб» с ноля.
Разработка концепции. Составление Бизнес плана, проработка дизайна и реконструкции помещения.
Открытие и запуск заведения.
Осуществление оперативного руководство.
Организация работы персонала.
Контроль соблюдения всех стандартов принятых на предприятии.
Наработка и расширение гостевой базы.
Обеспечения достижения заведения поставленных финансовых показателей.
Организация бесперебойного обслуживание в пиковые часы и дни.
Прием новых сотрудников на предприятие.
Проведение собраний с персоналом, разбор ошибок.
Ежемесячный анализ по работе предприятия, предоставление отчетности по деятельности заведения высшему руководству.
Контроль работоспособности оборудования ресторана
Внешний PR Компании, как работодателя (в СМИ, социальных сетях, форумах и т.д.);
Организация и проведение мероприятий, банкетов,фуршетного обслуживания гос учреждений города.

Start Up Управляющий

з 04.2009 по 04.2012 (3 роки)
ООО" Интер Бар", Казань (Ресторанный сервис)

Управление рестораном "Монтенегро" и клубом "1001 ночь"
Доработка концепции ресторана, обеспечение соблюдения стандартов торговой марки бренда во всех ресторанах компании.
Обеспечение взаимодействия всех структур для эффективной работы вверенных ресторанов, повышения товарооборота, оптимизации расходов, выполнения установленных стандартов и развития сети.
Ответственность за соблюдение всех организационных и рабочих инструкций, приказов, регламентов работы и положений, принятых в компании.

Непосредственное участие по планированию и утверждению бизнес процессов.
Контроль и ответственность за наличие всей действующей необходимой разрешительной документации ресторанах.
Коммуникация и контакт с первыми лицами клиента.
Ведение переговоров и инновации в услугах.

Управляющий ресторанного комплекса

з 08.2008 по 01.2009 (5 місяців)
ООО "Райз" Развлекательный комплекс Ривьера, Казань (Ресторанный сервис)

ООО "Райз" Развлекательный комплекс Ривьера
Казань
Управляющий ресторанным комплексом
Управляющий РК "Ривьера"
боулинг "Ривьера"
5D-кинотеатр
ночной клуб "Эрмитаж"
видовой ресторан «Панорама» с вращающейся площадкой и летней террасой
кондитерская - на заказ торты, пирожные, выпечка, эксклюзивные лакомства
ресторан «Каравелла» с разнообразной морской и восточной кухней
пирс "Каравелла"с мангальной зоной у воды
«Бабушкина сковородка» – демократичное кафе со своей домашней выпечкой
«Синема-кафе» - кафе-бар-клуб
Пивоварня-ресторан "Пицольд"
Японские рестораны- "Япошка, "Токио"
В подчинении 30 менеджеров.45 барменов и 210 официантов и ленейного персонала
Привлечение новых гостей, путем изменения меню и качества сервиса и ребрендинга отдельных заведений комплекса. Пересмотр концепции отдельных заведений.
Поднятие среднего чека на 25-40 %
Обучение персонала новым тенденциям в обслуживании и сервисе.
Вывод Развлекательного комплекса на уровень прибыльности.
Подписание новых контрактов с поставщиками как по поставкам продукции так и по мотивации персонала комплекса.
Минимизация затрат по хозяйственной деятельности и заработной плате.


Освіта

Томский Государственный Университет

Социальная психология, Томск

Вища, з 09.1999 по 06.2004 (4 роки 9 місяців)


Рекомендації

  • Леусенко Александр Юрьевич
    Оперативный директор, Бест Ресторанс Системс, 89781141978

Додаткова інформація

Пунктуальность,ответственность,обязательность,исполнительность,достижение успехов и поставленных задач,умение брать ответственность на себя


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: