Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 30 квітня 2017

Карина

Администратор

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер по продажам

з 06.2015 по 02.2016 (8 місяців)
Cilek, Одесса (Детская мебель)

Установка скидочной системы, консультирование клиентов, холодные звонки. Сверхплановые продажи, привлечение новых клиентов, введение клиентской базы, анкетирование. Так же был опыт ещё на 2-х работах.

Знання і навички

MS Excel MS Office Быстрый набор текста

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Здравствуйте! Меня зовут Карина, мне 22 года. Работала в разных сферах деятельности. Все сферы основаны на общении с людьми, консультировании, переговоров, ведение соответствующей документации. Хороша в своей работе, не подвожу, ответственная. Правильно поставленная речь, безупречная орфография, знание английского языка на разговорном уровне. На новой работе хочу получать удовольствие и развитие. В хорошем коллективе всегда приятно работать, работать на результат и получать соответствующую заработную плату за свои старания и труды. Готова развиваться в фирмах с опытом на рынке, а так же в начинающих фирмах, коллективах, которые пробуют, рискуют и хотят зарабатывать и поднимать уровень своей жизни. По всем предложениям звоните по тел.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»). Спасибо!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: