Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 4 червня 2017

Вова

Су-шеф, повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар горячего цеха

з 11.2016 по нині (7 років 5 місяців)
Отель "Bristol", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

з 08.2016 по 11.2016 (3 місяці)
Отель "Лондонская", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 02.2016 по 07.2016 (5 місяців)
Ресторан "Dabbas", Poland, Gdansk (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологических карт, санитарный контроль рабочего места, помощь в разработке Украинской линий в меню, контроль качества продуктов.

Шеф-повар

з 02.2015 по 02.2016 (1 рік)
Кафе "Bojole", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.

Повар горячего цеха

з 09.2014 по 02.2015 (5 місяців)
Ресторан "Bistekka", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

з 03.2013 по 09.2014 (1 рік 6 місяців)
Ресторан "Прибой", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар (горячий цех)

з 09.2012 по 03.2013 (6 місяців)
Olio pizza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

з 09.2011 по 09.2012 (1 рік)
Ресторан "Прибой", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ОНАПТ

Иновационных технологий ресторанного и туристического бизнеса, Одесса
Незакінчена вища, з 2015 по 2018 (2 роки 8 місяців)

ОВПУ МТС 26

Младший специалист технологий приготовления пищи, Одесса
Середня спеціальна, з 2011 по 2014 (3 роки 1 місяць)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Профессиональные навыки:

Знание и соблюдение технологий, обращение с технологическими картами .
Знание санитарных норм и правил,
контроль за сроками продуктов и условия их сохранение продуктов ( товарное соседство).
Контроль над приготовлением и выдача блюд

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: