Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 1 лютого 2019 PRO

Николай

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Сімферополь
Готовий працювати:
Сімферополь, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Техник-технолог

з 03.2018 по нині (6 років 1 місяць)
Запуск Торговых точек., Крым. Симферополь, Керч, Феодосия. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стартап заведений. Создание и развитие меню, контроль качества приготовления блюд, контроль и составление расписания персонала, работа с поставщиками - контроль цен качества товара, обучение и подбор персонала работа по стандартам заведения, развитие разработка рекламных материалов, проработками составление калькуляционных карт, и т,д.

Шеф-повар

з 02.2018 по 08.2018 (6 місяців)
ТоСамоеМесто, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы пищеблока,
Разработка и составление меню, обновление с учетом сезонности
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
Организация работы смены
Внедрение новых блюд и спец. предложений
Контроль качества реализуемой продукции
Контроль качества приготовления
Контроль за соблюдением технологических карт
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Составление и контроль норм заказа продуктов.

Шеф-повар

з 09.2017 по 02.2018 (5 місяців)
Кафе Супергероев, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы кухни.
Контроль соблюдения стандартов детского питания.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
Управление персоналом.
Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Помощь в приготовлении блюд по тех. картам.

ШефПовар-Администратор

з 05.2015 по 11.2017 (2 роки 6 місяців)
HAPPY BURGER, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание и развитие меню, контроль качества приготовления блюд, контроль и составление расписания персонала, работа с поставщиками - контроль цен качества товара, обучение и подбор персонала работа по стандартам заведения, развитие разработка рекламных материалов, проработками составление калькуляционных карт, и т,д. Достижение прироста прибыли на 25%

Администратор

з 04.2013 по 08.2013 (4 місяці)
RESERVED, Симферополь (Розничная торговля)

работа Администратором

Повар СуШеф

з 11.2012 по 04.2013 (5 місяців)
Ганц, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

старший повар

Менеджер

з 10.2005 по 12.2011 (6 років 2 місяці)
MacDonald's, Симферополь Ялта Киев Житомир Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа менеджером

Освіта

ВПАЛ60

Повар, Веселое
Середня спеціальна, з 2001 по 2004 (2 роки 9 місяців)

Подробности при собеседовании

Додаткова інформація

Стартап Создавал меню запускал работу кухни в заведениях такие как; "ЧудоБургер-Пицца" Симферополь. "КафеБекон" Керч. "КафеСупергероев" Симферополь. "КафеПабЧапаев" Евпатория. "КараокебарЛямажор" Феодосия. "КафеHAPPYBURGER" Симферополь. "РесторанСелена" Симферополь. "РесторанСеребро" Симферополь. "РесторанГанц" Буковель. Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: