Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 11 липня 2022

Сергей

Бар-менеджер

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Желаемый город работы Киев, Львов, Одесса, Харьков

Опыт работы

Бар Менеджер
С 02. 2017 г. по 01.2018 г.
Отель Nemo Resort & Spa

http://www.nemo.od.ua/
- набор персонала, проведение тренингов, создание графиков, а также ассистирование при создании стандартов бренда;
- создание и постоянное обновление, исходя из потребностей рынка и сезона, барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню;
- решение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с отделом закупок и поставщиками, используя свой опыт по увеличению валового оборота и уменьшению себестоимости;
- контроль качества выдаваемой продукции из бара;
- организация и контроль проведения инвентаризации;
- контроль санитарных стандартов;
- ежемесячное планирование дохода и прямых затрат бара;
- разработка сезонных предложений бара и т.д.

Бар Менеджер
С 08.2016 г. по 01.2017 г. Центр Праздника Papashon
http://www.papashon.com/

Пилотный проект
- детальный аудит и анализ предыдущей работы бара, на основании чего создавалось новое меню с учетом пожеланий руководства;
- удешевление меню, путем замены групп алкоголя, и изменения калькуляций: проработка изменений, а также изменение технологических карт;
- разбор инвентаризации, а также внесение изменений в технологические карты, с учетом итогов инвентаризации;
- встречи с поставщиками и дегустации (оценка предлагаемого товара);
- проведение дегустации для сотрудников и управляющих;
- набор персонала, проведение тренингов, создание графиков, а также ассистирование при создании стандартов бренда;
- создание и постоянное обновление, исходя из потребностей рынка и сезона, барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню;
- решение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с отделом закупок и поставщиками, используя свой опыт по увеличению валового оборота и уменьшению себестоимости;
- контроль качества выдаваемой продукции из бара;
- организация и контроль проведения инвентаризации;
- контроль санитарных стандартов;
- ежемесячное планирование дохода и прямых затрат бара;
- разработка сезонных предложений бара и т.д.

Бар Менеджер
С 08.2014 г. по 05.2016 г. Ё Music Club - Lounge restaurant
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
- создание барного меню, коктейльного меню, винной карты;
- контроль себестоимости продукции;
- заключение контрактов с поставщиками алкогольной и б/а продукции, сигарет и т.д.;
- взаимодействие с бренд шефом, отделом закупок, финансовым отделом, PR и Events менеджером, дизайнером и менеджером по рекламе для увеличения бизнес возможностей;
- набор персонала, тренинги и обучение;
- взаимодействие с контролирующими инстанциями;
- мониторинг рынка конкурентов;
- ежемесячная отчётность руководству комплекса;
- разработка сезонных предложений бара и т.д.

Бар Менеджер
С 05.2012 г. по 08.2014 г. Караоке-ресторан Nice club

- создание барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню;
- создание различных предложений бара для резидентов заведения;
- оказание поддержки, проведение тренингов, подготовка новых барменов, ассистирование каждому члену бара в его/её карьерном росте;
- контроль себестоимости продукции и инвентаризации;
- взаимодействие с отделом закупок и поставщиками, используя свой опыт по увеличению валового оборота и уменьшению себестоимости;
- решение спорных и конфликтных ситуаций с гостями;
- контроль качества выдаваемой продукции;
Бармен
С 2002 г. по 2012 г.
10 лет стажа в различных заведениях (рестораны, кафе, ночные клубы и караоке клубы)

Навыки работы с компьютером
MS Windows: Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express, Power Point и др. Работа с R-keeper, Bar-boss.
Дополнительная информация
Добрый день!
Я благодарен за Ваше время и рад представиться. Меня зовут Коммунишин Сергей. Моя карьера в HoReCa берёт своё начало более чем 17 лет назад, путь через большое количество незабываемых моментов от официанта до эксперта баров, ресторанов, ночных клубов и т.д. Много тренингов, соревнований, мастер-классов, открытий, совещаний, брифингов и это всё продолжается. Моя жизнь - это моя работа, и моя команда - это моя семья!

Мои цели - это продажи и прибыль. Я использую свой опыт для привлечения нужной клиентуры в бизнес, для демонстрации хорошего сервиса, а также для создания положительной атмосферы в команде и т.д.
Спасибо!
С уважением,
Коммунишин Сергей

Схожі кандидати

Бариста
Одеса

Бармен
25000 грн, Одеса

Бариста
Одеса

Бариста
Одеса

Бариста
Одеса

Менеджер ресторана
Одеса, Харків

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: