Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 5 листопада 2022 PRO

Александр

Официант, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 03.2011 по нині (13 років 1 місяць)
Ресторан Голосеевский двор, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

КНУКиМ

Международный туризм, Киев
Вища, з 2006 по 2011 (4 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Closed to the dream

2 года

Знання мов

Англійська — просунутий

Додаткова інформація

Личная информация

Город проживания:Киев
Образование:Высшее.Магистр
Дата рождения:28 ноября 1988 (27лет)
Пол:мужской

Опыт работы (5 лет)

Период работы:С марта 2016 года по настоящее время.
Должность:Официант (Полная занятость)
В организации:Ресторан «Голосеевский двор»,г.Киев
Должностные обязанности:- принимаю заказы от посетителей, подаю заказанные блюда, произвожу расчёт за заказ;
- помогаю гостям выбрать блюда и напитки;(активные продажи)
- сервирую столы, меняю скатерти и салфетки по мере их загрязнения.



Период работы:С сентября 2015 по март 2016 года
Должность:Официант (Полная занятость)
В организации:Ресторан «Текила хаус», г.Киев
Должностные обязанности:


- консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, принимал и выполнял заказы;
- сервировал стол, своевременно убирал пустую посуду;




С 2014 года по настоящее время.
Выездной официант
«Vip catering»
- обслуживаю выездные мероприятия.

-работаю на многих выездных мероприятиях, среди которых банкет на конференции



С 2013 по 2014 года
Официант
Ресторан« Базелик»
Обслуживание банкетов.


С 2011 по 2013 года
Официант
Ресторан«Мураками»
- принимал заказы от посетителей, подавал заказанные блюда, производил расчёт за заказ;
- помогал гостям выбрать блюда и напитки;(активные продажи)
- сервировал столы, менял скатерти и салфетки по мере их загрязнения.



Образование

Учебное заведение:Киевский Национальный Университет Культуры
Дата окончания:2011 год
Уровень образования:Высшее.Магистр
Факультет:Международный Туризм
Специальность:Менеджер Туризма и Ресторанного бизнеса
Форма обучения:Дневная



Дополнительная информация

Ключевые навыки и достижения:- знание соответствия ассортимента вин и крепких алкогольных напитков характеру и очередности подаваемых блюд;
- опыт выездного обслуживания на торжественных и официальных приёмах, праздничных и деловых мероприятиях различного уровня;
- знание видов и правил сервировки столов, отражающей национальные особенности гостей и/или тематическую направленность мероприятия;

Дополнительные сведения:Благодаря моей вежливости, клиентоориентированности и вниманию к мелочам все гости получают исключительно качественное обслуживание, что позволяет быстро сформировать сеть лояльных клиентов и позитивно влияет на имидж ресторана.
__________

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: