Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 6 лютого 2018

Evgeniy

Повар горячего, холодного цеха, мангал (выдача), 13 500 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
26 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар универсал

з 11.2017 по 01.2018 (2 місяці)
Отель Duke 5*/Ресторан ЛенМар, Одесса (Отельной-ресторанный бизнес)

Получил опыт , французской, европейской кухни, узнал для себя новое приготовления гастрономических блюд и их вкус.

Горячий чех ( супы, соуса, гарниры )

з 04.2017 по 06.2017 (2 місяці)
Steak House, Odessa (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской

Повар горячего цеха, Выдача блюд, мангал.

з 10.2016 по 04.2017 (6 місяців)
Londonskaya, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Трудолюбивый, быстрый, выносливый, чистоплотный, ответственный к работе, окуратный, всегда рабочие место чистое, соблюдение хранение продуктов и их соседство,выдача блюд красива, есть своя изюминка, работаю с малекулярной кухней, элементы декора, хожу на мастер-классы развиваюсь в этом деле, хочу попробовать себя в кондитерке
Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской

Повар (ночник-заготовщик), Повар горячего цеха стою на выдачи блюд .

з 06.2015 по нині (8 років 10 місяців)
Privat Elling, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской.






Трудолюбивый, быстрый, выносливый, чистоплотный, ответственный к работе, окуратный, всегда рабочие место чистое, соблюдение хранение продуктов и их соседство,выдача блюд красива, есть своя изюминка, работаю с малекулярной кухней, элементы декора, хожу на мастер-классы развиваюсь в этом деле, хочу попробовать себя в кондитерке

Повар горячего цеха, мясник

з 01.2014 по 01.2015 (1 рік)
Робин-бобин кафе бар, ошин-тошин ресторан, Одесса (Кафе, бар , ресторан)

Мои обязоности: Организация рабочего места, санитарные нормы, гигиена, правила эксплуатации, с рабочем оборудованием в цеху, техника безопасности, первичная обработка продуктов, закупка, получение продуктов, работаю с технологической карточкой, приготовление первых блюд, вторых блюд, гарниров, закуски (горячие/холодные),основных горячих, также работал на мангале, на суши, бургеры, разделка мяса, обвалка, хранения, П/Ф, отдача блюд на высшем уровне...
работаю с Европейской кухней и Украинской, Одессой, Итальянской.

Освіта

МКУ им Филипа Орлика

Отельно рестарыный бизнес и сфера обслуживание (компьютерная инженерия ), Николаев (Николаевская обл.)
Незакінчена вища, з 2015 по 2018 (3 роки 3 місяці)

Бакалавр высшее образование, 5 разряд повара судногого и 3 офицанта судногого( отельно рестраный бизнес ) туризм

ОВПУ МТС 26

Повар-официант, Одесса
Середня спеціальна, з 2014 по 2016 (1 рік 7 місяців)

Професия моей мечты !

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Работал в Лондонской, Робин-бобин, Ошин-Тошин, Privat Elling.
Работал (повором мясником, горячего цеха, мангал, повар ночник)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: