Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 18 грудня 2020

Роман

Технолог бродильного производства, 6 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Борзна

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Притула Роман Викторович

Личные данные

Дата и место рождения: 09.06.79 ., Черкасская обл., с. Дубова
Возраст: 37
Семейное положение: холост
Адрес: г. Борзна, ул. Свердлова, 12
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»),
E – mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование
1996–2001 Украинский государственный университет пищевых технологий,
факультет: технология бродильной промышленности,
специальность: инженер–технолог
бродильной промышленности
квалификация: специалист
Опыт работы

2000 Шабалиновский спиртзавод
(прохождение практики, изучение технологии)

2001 АО «Смак» (соки)
сменный мастер СХП

2002 ОАО «Уманский пивзавод»
Холодильщик в варочном цехе

5.2003 АООТ ПБК «Пивкомбинат Радомышль»
Мастер холодильного блока

8.2003 АООТ ПБК «Пивкомбинат Радомышль»
Инженер с проектов

3.2006 Инженер – конструктор
КП «Борзнянское архитектурно-планувальное бюро»

11.2008 Oператор станка плазменной резки метала в цехе по изготовлению
вентизделий

Знание языков
Украинский (родной), русский (свободно), английский (базовый)
Работа с компьютером
Квалифицированный пользователь MS Office (Word, Excel).
Навыки работы с Internet (Internet Explorer) и E – mail (Outlook Express)
Специальные навыки
Водительские права (категория В) и автомобиль ВАЗ.
Интересы и увлечения
Спорт, компьютер, музыка и литература.

Рекомендации с места учебы и предыдущих мест работы будут предоставлены по требованию.

Інші резюме цього кандидата

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: