Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 20 лютого 2023

Михаил

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Інші країни, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-Повар

з 12.2020 по нині (3 роки 3 місяці)
Отель "Власов", Помпорово,Болгария (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оптимизация кухни,составление заявок закупки,обучение персонала

Повар-универсал

з 09.2020 по 11.2020 (2 місяці)
гриль 24, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на мангале

Шеф-Повар

з 08.2020 по 08.2020 (менш ніж місяць)
Mr.Jack, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню,тех.картподбор персонала,проработка меню

Повар-универсал

з 01.2020 по 06.2020 (5 місяців)
Сковорода, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

Повар-универсал

з 05.2019 по 12.2019 (7 місяців)
Тратория, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление ,выдача, блюд итальянской и европейской кухонь

Повар-универсал

з 01.2019 по 04.2019 (3 місяці)
TESTO, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление ,выдача, блюд итальянской и европейской кухонь

Шеф-Повар

з 10.2018 по 01.2019 (3 місяці)
FlyPark, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск нового проекта,подбор персонала,пректирование кухни,обучение персонала,работа с поставщиками,составление закупокок,контроль выдачи блюд гостям

Су-шеф

з 08.2018 по 10.2018 (2 місяці)
кафе, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск нового проекта,разработка нового меню,составление технологических карт,обучение персонала,составление закупок,работа с поставщиками,закупка инвентаря

Повар-универсал

з 04.2018 по 08.2018 (4 місяці)
Ресторан "Кувшин", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд восточной кухни

Шеф-Повар

з 11.2017 по 03.2018 (4 місяці)
ресторан Гелиос, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление нового меню,составление технологических карт,работа с поставщиками,проработка блюд,закупка кухоннго инвентаря,подбор персонала,пректировка кухни

Повар-универсал

з 04.2017 по 09.2017 (5 місяців)
ресторан"СКОВОРОДА", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни

Повар-универсал

з 10.2016 по 04.2017 (6 місяців)
кафе "АРЧИ", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд кавказкой и европейской кухни

Повар-универсал

з 05.2016 по 10.2016 (5 місяців)
ресто-парк "ТРАДИЦИЯ", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской и украинской кухни,приготовление пиццы

Повар-универсал

з 01.2016 по 05.2016 (4 місяці)
шоу-ресторан"ALTBEER", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление колбас собственного производства,работа с sous-vide, блюд европейской кухни.

Повар-универсал

з 09.2015 по 01.2016 (4 місяці)
ресторан "ЧАЧА", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд грузинской кухни

Повар-универсал

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
отель-ресторан, ГДАНСЬК (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд польской и украинской кухни

Повар,су-шеф,шеф-Повар

з 09.1997 по 04.2015 (17 років 7 місяців)
Банкетный зал"СПОКУСА", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа поваром универсалом до должности шеф-повар,организация банкетов,работа с персоналом,оптимизация процесов кухни,закупка,составление меню,подбор персонала

Освіта

ХГУПиТ

Оборудование, Харьков
Вища, з 2001 по 2008 (6 років 9 місяців)

ПТУ-41

ПОВАР 4разряда, Харьков
Середня спеціальна, з 1997 по 1999 (1 рік 9 місяців)

Знання і навички

Составление ,ттк,калькуляционных карт

Знання мов

Українська — вище середнього

Рекомендації

Бабенко Валерий Андреевич

Бабенко Валерий Андреевич

Директор, СПОКУСА

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Цель: получение новых профессиональных навыков, личностный и карьерный рост.
Требования к будущей работе:
Должность: Су-шеф. График работы: полный рабочий день.

Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ украинской кухни‚кавказкой кухни,барбекю меню, проработка меню‚ составление технологических карт‚ калькуляционных карт,работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов.Опыт руководства горячим, холодным и заготовительным цехом.
Организация работы персонала‚ составление графиков работы.
Обеспечение выполнения заказов.
Проработка новых блюд.
Осуществление контроля за технологическими процессами.
Соблюдение всех санитарных требований.
Контроль качества сырья‚ продукции‚ качества выпускаемого продукта.

Личные качества:
Стрессоустойчивость, обучаемость, ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
НОЧНЫЕ СМЕНЫ НЕ РАССМАТРИВАЮ!

Схожі кандидати

Шеф-повар
70000 грн, Київ, Інші країни

Шеф-повар
Харків

Повар в семью, су-шеф
120000 грн, Інші країни

Шеф-кухар
Інші країни

Кухар, шеф-кухар
Інші країни

Шеф-кухар
Харків

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: