Резюме від 29 листопада 2017

Астахов Михаил Cергеевич

Шеф, сушеф, повар-универсал, 11 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
29 травня 1981 (36 років)
Місто:
Харків

Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Повар

з 11.2016 по 01.2017 (2 місяці)
Шашлычная “АРЧИ”, Харьков (Кафе)

Приготовление блюд

Повар-универсал

з 06.2016 по 11.2016 (5 місяців)
Ресторанно-гостиничный комплекс «Традиция», Харьков (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продуктов;
составление заявок на закупку продуктов;
прием продуктов;
приготовление блюд горячего цеха;
оказание помощи в холодному цеху;работа пиццеелой.

Мясник

з 01.2016 по 05.2016 (4 місяці)
АЛЬТБИР, Харьков (Рестораны / Развлекательные комплексы)

обработка,подготовка,приготовление мясных изделий,колбасы

Повар-универсал

з 09.2015 по 11.2015 (2 місяці)
ресторан "ЧАЧА", Харьков (Рестораны)

приготовление блюд горячего,холодного цеха;•работа на мангале, • работа с поставщиками продукции; • контроль качества продуктов; • разработка меню; составление заявок на закупку продуктов; • прием продуктов; • приготовление основных блюд; • контроль качества выдачи блюд;

Повар

з 05.2015 по 08.2015 (3 місяці)
отель-пансионат, ПОЛЬША (отели-рестораны)

ШЕФ

з 10.1997 по 12.2015 (18 років 2 місяці)
СПОКУСА, Харьков (Общепит)

• организация технологических процессов на кухне; • работа с поставщиками продукции; • контроль качества продуктов; • разработка меню; составление заявок на закупку продуктов; • прием продуктов; • обучение нового персонала и координация его работы; • приготовление основных блюд; • контроль качества выдачи блюд; • контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены,разработка меню,состааление калькуляционных и технологических карт,работа с паставщиками


Освіта

ХГУПиТ

Оборудование, Харьков

Вища, з 09.2001 по 06.2008 (6 років 9 місяців)

ПТУ-41

ПОВАР 4разряда, Харьков

Середня спеціальна, з 09.1997 по 06.1999 (1 рік 9 місяців)


Додаткова інформація

Цель: получение новых профессиональных навыков, личностный и карьерный рост.
Требования к будущей работе:
Должность: Су-шеф. Зарплата (минимум): 450 грн/смена(11часов) + %. График работы: полный рабочий день.

Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ украинской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ калькуляционных карт,работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов.

Личные качества:
Стрессоустойчивость, обучаемость, ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
Ночные смены не рассматриваю!


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: