Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 25 травня 2020

Николай

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2018 по нині (5 років 7 місяців)
I-zone, Киев (Ресторан, Кейтеринг)

Выдача и сопровождение банкетов, разработка меню ресторана, контроль работы кухни.

Шеф-повар

з 02.2017 по 09.2018 (1 рік 7 місяців)
La Bodeguita del Medio, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 03.2016 по 01.2017 (10 місяців)
Matisse Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

составление меню и технологических карт;
разработка новых блюд;
личное приготовление блюд;
контроль и организация работы персонала кухни;
контроль приема и качества товаров;
контроль отдачи блюд.

Повар горячего процесса

з 07.2013 по 03.2016 (2 роки 8 місяців)
Sauvage ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного процесса

з 06.2012 по 07.2013 (1 рік 1 місяць)
Matisse Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного процесса

з 11.2011 по 06.2012 (7 місяців)
Сюрприз ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного процесса

з 09.2009 по 10.2010 (1 рік 1 місяць)
Сюрприз ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ВПУ-33

Повар;кондитер, Киев
Середня спеціальна, з 2007 по 2010 (2 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

GastroSchool. Высокая молекулярная кухня

2017, 3 дня

Марко Черветти. Субпродукты в классическом итальянском стиле.

2017, 3 дня

Знання і навички

MS Office Составление меню и технологических карт Разработка новых блюд Личное приготовление блюд Контроль и организация работы персонала кухни Контроль приема и качества товаров Контроль отдачи блюд

Додаткова інформація

Неоднократное участие в кейтерингах и фестах под открытым небом, Индивидуальное банкетное обслуживание.

Я молодой, активный и целеустремленный шеф-повар с креативным подходом. Ищу работу, где я смогу реализовывать свои идеи в жизнь.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: