Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 8 квітня 2024

Анна

Керівник ресторану, кафе

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

Кассовые операции MS Excel MS Word 1С:Торговля и склад Asana Работа с VIP гостями,опыт работы в ресторанах премиум сегмента ПЗ Profit

Додаткова інформація

Короткова Анна Викторовна
Год рождения:03.08.1982
Семейное положение :не замужем

Заробітна плата оголошується при приватній приватній розмові!
Ном.тел:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование:Проф.швейный техникум(закройщик ВМО)1999-2001г.

Киевский Институт Бизнеса и Технологий (менедж.пред.
деятельности и туризма)2012-2017г.
Английский -базовый,украинська вiльна.

Трудовая деятельность:
2023-Управояющая ресторана ЦУМ

2023 - заведующий кулинарии маркет Пчёлка

2023 - кафе - магазин Экспресс -ГРИЛЬ - старший администратор

Ресторан Мама-манана ( 2019-2020)
-официант .
Обслуживание гостей ресторана согласно стандартам качества.
Увеличение продаж.

Ресторан Черноморка (июля-январь 2019)- работа с огромным ассортиментом черноморской и средиземноморской рыбы и маллюсков . Обслуживание гостей ресторана.

Ресторан Вано Ивано -администратор (январь-май 2017)
Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций,работа с персоналом (набор ,адаптация ,обучение ),ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов,время их прихода ,расчет с поставщиками .Выдача ,начисление ЗП персонала.
Работа с кассой-Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .
Помощь на баре .
Ознакомлена на практике практически со всеми позициями ресторана начиная от официанта заканчивая кухней и баром .

Компания Eatit веганские продукты -kitchen менеждер,клиент менеджер (август 2016-январь 2017)-Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.

Ресторан «Хмели Сунели»-менеджер.(2015-2016г)-грузинская кухня
Обязанности:обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет ,работа со всеми подразделениями ресторана.

Ресторан «Биголи»-официант(2013-2015г)-итальянская кухня
Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана.

Ресторан «Боккончино»-официант(2012-2013г)-итальянская кухня
Обязаности:Обслуживание VIPгостей ресторана,сопровождение по меню,английский ,французский способ обслуживания гостя,расчет .Работа со всеми подразделениями ресторана.Переучет .

Рестран-паб «Красный Лис»-админ. зала( ян.2010-2012г)-европ.амер.кухня
Обязанности:прием банкетов,фуршетов,начисление-выдача ЗП,переучет бара ,контроль работы персонала в зале ,общение с гостями,мотивационная система,пятиминутки .контроль замеров по всем процессам,заказ хоз.товаров ,работа с поставщиками,составление графиков,табелирование,работа с кассовым аппаратом .Управление персоналом от 15 человек.

Ресторан «Сатурн»-админ.зала.(2009-2010г)-европейская кухня
Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек.

Ресторан «Монако»-ст.официант(2006-2009г)-французкая,среднез.кухня
Обязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д.

Ресторан «Хинкали»-официант (2005-2006 г)-грузинская кухня
Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д

Ресторан «Мамбо»-кассир торгового зала (2004-2005г)-мексикан.кухня
Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам ,закрытие кассового дня и т.д
О себе:
Стремление к карьерному росту
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Умение слышать и слушать
Строгость ,но справедливость.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: