Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 27 липня 2020 PRO

Юрий

Бармен, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Customer Support (Поддержка клиентов)

з 10.2019 по 02.2020 (4 місяці)
A1 Logistics, Запорожье (Транспорт, логистика)

Работа с входящей линией звонков, поддержка и консультирование клиентов на английском языке, привлечение новых клиентов, решение конфликтных ситуаций, отправка документов, работа с кредитными картами.

Бармен

з 04.2019 по нині (5 років)
GoodZone Hotel, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за барной стойкой ресторана при отеле 4*, обслуживание кофе-пауз, закрытых вечеринок и мероприятий.

Официант

з 12.2018 по 02.2019 (2 місяці)
One More Pub, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приветливое обслуживание гостей ресторана с соблюдением стандартов сервировки и сервиса, создание атмосферы гостеприимства и уюта, участие в технической подготовке к открытию нового заведения.

Администратор

з 10.2018 по 12.2018 (2 місяці)
Cambridge Bar, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и закрытие заведения, работа с кассой, составление заявок на закупку, выполнение экстренной закупки при необходимости, участие в продвижении заведения в соцсетях, решение нестандартных и конфликтных ситуаций с гостями.

Официант

з 09.2018 по 12.2018 (3 місяці)
Mushroom, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в зале в формате лаундж бара, переучет посуды.

Бариста

з 04.2018 по 08.2018 (4 місяці)
Love is Coffee, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача напитков, работа с кассой, ведение внутренних отчетов, прием и заказ товаров, приём заказов по телефону, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, проведение еженедельных переучетов.

Бармен

з 11.2017 по 03.2018 (4 місяці)
Ресторан "Очаг", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за контактной барной стойкой в формате ресторана и клубном формате (после 21:00). Подготовка бара к работе, наполнение товаром и посудой, составление заявок на закупку. Приветливое обслуживание гостей заведения в любое время суток и с любым уровнем загруженности бара. Создание атмосферы праздника и веселья.

Официант

з 02.2017 по 09.2017 (7 місяців)
Гостиница "Бристоль", ресторан "Le Grand Cafe Bristol", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в зале, подача блюд и напитков в соответствии с международными стандартами; создание атмосферы уюта и праздника для гостей ресторана; консультирование и помощь в выборе вин.
Обслуживание на банкетах, в т. ч. с соблюдением требований кошерности (для ортодоксальных иудеев), свадьбах, фуршетах, кофе-паузах.
Обслуживание на завтраках, работа на рум-сервисе.

Официант, бармен

з 10.2016 по 02.2017 (4 місяці)
Кофейня "Шико", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в зале, приём заказов, сервировка, подача блюд и напитков в соответствии со стандартами этикета и согласно правилам тайминга, консультирование гостей при их выборе с использованием приемов ап-селлинга;

Приготовление напитков, как классических, так и авторских, составление заявок на закупку, контроль исправности оборудования, поддержание рабочего места в чистоте, ведение отчётности.

Работа на выездных мероприятиях, ярмарках и зимних фестивалях, прямые продажи, создание атмосферы праздничного веселья и непринужденности для гостей.

Бармен

з 06.2016 по 09.2016 (3 місяці)
Chicken Cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за барной стойкой, выполнение заказов в соответствии со стандартами заведения, обслуживание на open-air стойке летней площадки на 270 посадочных мест; составление заявок на закупку, прием товара, контроль накладных;

Официант

з 06.2016 по 08.2016 (2 місяці)
отель "Александровский", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание на завтраках, банкетах, кофе-паузах.

Сотрудник службы FnB

з 10.2015 по 06.2016 (8 місяців)
Four Points by Sheraton (Khortitsa Palace Hotel), Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание на банкетах, свадьбах, фуршетах;
Обслуживание в вечернем ресторане и лаундж-зоне a la card, с соблюдением международных стандартов компании.

Работа за барной стойкой зоны лобби, обслуживание гостей на завтраках и кофе-паузах.

Работа в room-service отеля, контроль мини-баров, подготовка номеров к заезду гостей, обслуживание и доставка заказов в номер, переучеты и контроль ротации товаров мини-бара по срокам, выполнение различных запросов гостей отеля.

Освіта

Запорожский институт экономики и информационных технологий

Иностранная филология, Запорожье
Незакінчена вища, з 2014 по 2016 (1 рік 8 місяців)

*отдельный курс о выступлениях на публике, высокий уровень разговорного английского и базовый уровень немецкого языков; *акцент на ресторанно-гостиничной и туристической сфере использования языка.

Додаткова освіта та сертифікати

базовые курсы "Эспрессо и другие способы приготовления кофейных напитков", "Основы латте-арта" от кофе Illy;

2015, 1 месяц; 2016, 3 недели;

тренинг-курс о подаче вин "Гид по винной карте Le Grand Cafe Bristol"

2017, 2 месяца

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper iiko Кассовая дисциплина MICROS proHotel

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Німецька — початковий

Додаткова інформація

- семейное положение - замужем;
- отсутствие вредных привычек;
- командный игрок;
- пунктуальность, ответственность,
- хорошая обучаемость, стрессоустойчивость;
- желание развиваться в сфере.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Кассир, пиццайоло, бариста
12000 грн, Запоріжжя

Бариста
Запоріжжя

Бариста
Запоріжжя

Бариста
12000 грн, Запоріжжя

Бариста
15000 грн, Запоріжжя

Бариста
9000 грн, Запоріжжя

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: