Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 14 квітня 2017

Александр

Бортпроводник, стюардесса круизного лайнера, 60 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ

РУДЕНКО
Александр Яковлевич
15.12.1973 г.р.

г.Киев, ул.Бориспольская, д. 26-в, кв. 15

тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
м.т. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование 1988 г. – СПТУ-2, г.Кременчуг, специальность –
мебельщик-краснодеревщик (художественная
обработка мебели)

2002 г. – Курсы повышения квалификации по
специальности "официант европейского класса"

2014 г. – Колледж Киевского университета культуры,
г. Одесса, специальность – ресторанное
обслуживание

2016 г. – Киевский университет культуры, специальность –
организация отельно-ресторанного хозяйства

Высшая школа гуманитарная, г.Сосновец, Польша
(с 2016 г. заочно обучаюсь в магистратуре)

Трудовая 2001 г. – Кафе-бар "Солнечный грот", официант
деятельность
2002 г. – ООО "Конкорд-Трейд", официант, старший смены
(клуб "Плазма")

2003 г. – "Сплит-центр", официант
(ресторан "У Паниковского")

2004 г. – ООО "Конкорд-Трейд", администратор
(клуб "Плазма")

2005 г. – "Сплит-центр", официант, ст. официант
(ресторан "Прорезная, 8")
Работа по совместительству в компании "Фигаро –
кетеринг", официант VIP-зоны
2006 г. - "Фигаро – кетеринг", бармен, старший смены
тел. 800 30 9292
менеджер по персоналу тел. 67 505 8943

2013 г. - ООО "Юнивер", менеджер по персоналу
50 425 3009
Личные Порядочность, ответственность, терпеливость,
качества доброжелательность, умение быть лидером и
организовать работу команды, усидчивость,
коммуникабельность, желание и умение работать

Навыки работы D-2, R-Keeper (официант, администратор, директор
ресторана), основная специализация –
классическое обслуживание («банкет», «фуршет»
либо «в обнос», рассадка гостей, сервировка,
организация выноса и подачи блюд)
Подбор и обучение персонала в клуб (официант,
бармен, работники кухни)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: