Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 21 січня 2017

Александр

Шеф-повар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Зинченко Александр Александрович

Цель: получение должности шеф-повара в активно развивающейся компании для реализации своих идей, которые принесут доход компании.

Дата рождения: 14 февраля 1988 года, возраст: 28 лет.

Семейное положение: не женат, детей нет.

Адрес: г.Харьков, ул. Григоровское Шоссе 55, кв.154

Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»), E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование:
2004 г. ― 2006 г. Енакиевский техникум экономики и менеджмента, специальность - товароведение.
2010 г. ― 2016 г. Украинская инженерно-педагогическая академия, специальность – технология пищевой промышлености и организация общественного питания, степень-специалист.

Дополнительное образование:
2011 г.– Повышение квалификации у Эктора Хименес-Браво
2013 г.– Повышение квалификации у Эктора Хименес-Браво
2015 г. –Перенял опыт организации и ведения ресторанного бизнеса у ведущего в России ресторатора Сураева А.А.

Профессиональные навыки:
― Навыки рациональной организации рабочего процесса.
― Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд.
― Разработка сезонных предложений.
― Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
― Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства.
― Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырьё.
― Обучение и развитие поваров.
― Организация инвентаризации кухни.
― Закупка продуктов и сырья
― Проведение мастер-классов для персонала, посетителей, детей.
― Опыт работы бренд шефом.

Опыт работы:
С 09.2015 ― настоящее время― ресторан европейской кухни «Виноград» ― су-шеф.
• проработка новых блюд и внедрение их в меню;
• организация фуршета на дегустации (винные, чайные);
• оптимизация производственных процессов;
• приготовление блюд горячего и холодного процессов;
• оформление, выдача готовых блюд;
• составление заявок на необходимые продукты;
• закупка продуктов;
• обучение вновь пришедших поваров;

с 12.2014 ― 07.2015 ― ресторан европейской кухни « Аристократ» г. Курск ― шеф-повар.
• Полное обновление кухни ресторана (подбор новых поставщиков, составление меню, обновление персонала и т.д.);
• составление технологических карт;
• разработка сезонных предложений (в т. ч. постное меню);
• Проведение различных мастер-классов;
• Постоянная работа с персоналом с целью повышения их квалификации;

10.2010 – 08.2014 – ресторан европейской кухни «Традиция» ― су-шеф.
• разработка сезонных предложений;
• приготовление блюд горячего и холодного процессов;
• приготовление блюд на мангале;
• оформление, выдача готовых блюд;
• организация рабочего процесса;
• составление заявок на необходимые продукты;
• обучение поваров;
• организация инвентаризации кухни;
• закупка продуктов.

11.2009 – 10.2010 – ресторан японской кухни «Якитория» ― повар.
• приготовление блюд холодного процесса, суши, роллы;
• приготовление блюд на тепане;
• организация рабочего места;
• оформление, выдача готовых блюд;
• обучение поваров;
• проведение переучета продуктов;
• составление заявок на необходимые продукты;
Знание языков: украинский, русский – в совершенстве, английский –Intermediate.

Навыки работы с компьютером: продвинутый пользователь

Водительские права: категория «В», выданы 28.09.2013 г., есть личное авто.

Личные качества: Творческий и полностью отдающийся работе. Умею управлять персоналом и находить выход из ситуации на выгодных для обеих сторон условиях. Умею быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, коммуникабельный, ответственный, целеустремленный, амбициозный. Всегда стремлюсь к профессиональному росту. Аккуратный, организованный, требовательный к себе и окружающим.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: