Резюме від 22 травня 2017 PRO

Исмайлов Рустам Гусейнович

Шеф-повар, 15 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
8 січня 1986 (31 рік)
Місто:
Київ

Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Технолог(Бренд-шеф)

з 09.2015 по 02.2017 (1 рік 5 місяців)
Мама Мия, Киев (Ресторан.Общепит)

Организация бесперебойной работы кухни. Личное приготовление блюд, написания меню и сезонных предложений с полным просчетом фуд коста. Полный контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, обучение и аттестация сотрудников кухни,контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,контроль за соблюдением санитарных норм.
Рационализация экономических аспектов в работе кухни.
Организация Кулинарных мастер классов и шоу программ.
Организация и контроль технологических процессов кухни;
Разработка и внедрение меню,специальных и сезонных предложений,составление технологических карт.
Работа с поставщиками, составления заказов на продукцию, проведения закупок.
Проведения инвентаризации остатков продукции.
Внедрение и использование эффективных маркетинговых средств для привлечения клиентов.
Организация работы системы обслуживания. Контроль знаний системы обслуживания по меню Ресторана.
Ресторан на 100 посадочных мест.

Шеф-повар

з 09.2013 по 09.2016 (3 роки)
Mama mia, Киев (Ресторан.Общепит)

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Повышения до технолога.

Старший повар

з 05.2007 по 07.2007 (2 місяці)
Стейк Хаус, Одесса (Ресторан.Общепит)

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.


Освіта

ОНПА(Одесская национальная пищевая академия)

Технология питания, ресторанное дело и сервис, Одесса

Вища, з 07.2003 по 02.2009 (5 років 7 місяців)


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: