Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 21 листопада 2022

Александр

Шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Запоріжжя
Готовий працювати:
Дніпро, Запоріжжя, Київ, Львів, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 01.2019 по 02.2022 (3 роки 1 місяць)
Grill Park, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Проработка блюд, разработка новых рецептур;
Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Шеф-повар

з 03.2017 по 06.2017 (3 місяці)
Морской курорт "Ореанда", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Проработка блюд, разработка новых рецептур;
Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Шеф-повар

з 01.2017 по 03.2017 (2 місяці)
Паб "Бульбульдог", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Проработка блюд, разработка новых рецептур;
Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Су-шеф

з 09.2015 по 01.2017 (1 рік 4 місяці)
Ресторан "Meet Street", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Проработка блюд, разработка новых рецептур;
Разработка меню для проведения различных акций и питания групп;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Контроль качества продукции;
Контроль учета материальных средств;
Обучение поваров;
Поддержание стандартов службы ресторанного сервиса;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль санитарного состояния производственных помещений.

Додаткова освіта та сертифікати

Член Ассоциации шеф-поваров Украины

З 2020

Додаткова інформація

Семёнов Александр Владимирович
29лет, не женат.


Контактная информация:
тел.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
•e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
адрес: г. Запорожье, Коммунаровский р-н, ул. Комарова д.7 кв. 29.

Цель: работа шеф-поваром в достойном, уважающем себя заведении.

Дополнительные навыки и интересы:
английский язык – уровень средний, опытный пользователь ПК с навыками работы с программами Microsoft oficce , Back Oficce B52, R-keeper и т.д.

Личные достижения:
- Член Ассоциации Шеф-поваров с 2020 года
- участник Кубка Украины по кулинарии 2021 в г. Харьков
- проведение мастер-классов и обучение студентов кулинарному исскуству

Личные качества:
-Экстренное мышление
-аналитический склад ума; -целеустремленность;
-организаторские способности;
-стремление к обучению чему-то новому.

Схожі кандидати

Шеф-повар
30000 грн, Київ, Макарів, Калинівка (Фастівський р-н)

Шеф-повар
117000 грн, Київ, Інші країни

Шеф-кухар
Київ

Шеф-кухар
35000 грн, Київ

Шеф, сушист, повар холодного, горячего процесса, универсал, старший смены
Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: