Резюме від 13 серпня 2018 PRO

Троценко Алексей Анатольевич

Су-шеф

Повна зайнятість.

Вік:
27 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Повар универсал

з 09.2016 по 03.2017 (6 місяців)
Good Wine, Киев (Торговля)

Повар универсал

з 03.2016 по 09.2016 (6 місяців)
Tsarsky City Resort, Киев (3-и ресторана)

Суши мастер:Повар универсал.

з 09.2014 по 03.2016 (1 рік 6 місяців)
Караоке Ресторан-бар Luciano, Киев (Ресторан)

Повар универсал

з 06.2013 по 11.2014 (1 рік 5 місяців)
"Капо Ди Монте", Киев (ресторан)

ПоварГор.цех

з 09.2012 по 04.2013 (7 місяців)
"Пивная-дума", Киев (Ресторан)

На протяжении 1-го г. Ст.смени,+2-ва г.Су-шеф

з 11.2009 по 11.2012 (3 роки)
ЗИА_"Тайм-Аут", Киев (Розвлекательное заведение.)

Повар на хол.кондитер.цех.

з 07.2008 по 11.2009 (1 рік 4 місяці)
Warsteiner Pub, Киев (Ресторан)

быстрое и качественное приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья


Освіта

Єкомен

Менеджер готельно ресторанна справа., Киев

Незакінчена вища, з 09.2009 по 06.2014 (4 роки 9 місяців)

Квпувт

Повар, Кок 4р., Киев

Середня спеціальна, з 06.2006 по 06.2009 (3 роки)


Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Пользователь.
  • Повар,Кок IV розряда (9 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.

Знання мов

  • Російська — експерт

Додаткова інформація

Презентабельная внешность, умение общаться с людьми разного уровня, адекватность, дисциплинированность, исполнительность, ориентированный на достижение результата, имею лидерские
качества, умение работать в команде, стремление к профессиональному совешенству.

Професиональные качества;

- Хорошо разработанные органолептические чувства;
- знание мер, умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
- умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
-знание технологий быстрого приготовления блюд, того, как рационально распределить время;
- оперативность;
- физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;
-энергичность;
-умение импровизировать;
-ответственность;
-предусмотрительность;
-стремление к профессиональному совершенству.
-опыт управления персоналом кухни;
-составление заявок товара;
-учет пр-опыт управления персоналом кухни;
-составление заявок товара;


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: