Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 20 січня 2021

Вита

Администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 10.2020 по 12.2020 (2 місяці)
"Soulfish"(рыбный ресторан), Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 05.2019 по 10.2020 (1 рік 5 місяців)
"Саперави" (ресторан грузинской кухни), Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

з 05.2017 по 11.2017 (6 місяців)
Коктейль - бар "Винтаж ", Днепр (Днепропетровск) (Ресторанный бизнес) (сезонная работа)

Официант;Администратор(переведена на должность )

з 11.2004 по 04.2017 (12 років 5 місяців)
"Дом Стейка", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

-работа с ПК;
-работа с первичной документацией (в рамках предприятия );
-ведение отчётов;
-работа с поставщиками, контроль закупок, расходных материалов, приём товара;
-организация и контроль работы персонала;
-составления графиков работы персонала;
-приём телефонных звонков, формирование заказов и организация приёма гостей;
-общение и рациональное размещение посетителей;
-разрешение спорных вопросов и конфликтных ситуаций по административной и хозчасти;
-выполнение поручений руководителей.

Официант

з 05.1999 по 08.2004 (5 років 3 місяці)
"Мимино ", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

-знание и соблюдение стандартов обслуживания гостей ресторана;
-знание и соблюдение этикета;
-знание ассортимента блюд и напитков;
-приём заказов и подача блюд, помощь в выборе;
-обслуживание банкетов, фуршетов и других мероприятий;
-сервировка столов;
-поддержание чистоты зала.

Официант

з 04.1997 по 05.1999 (2 роки 1 місяць)
Кафе "1001 Ночь "(бывш.кафе "Парус "), Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

-знание и соблюдение стандартов обслуживания гостей кафе;
-знание и соблюдение этикета;
-знание ассортимента блюд и напитков, помощь в выборе;
-приём заказов и подача блюд;
-обслуживание банкетов и других мероприятий;
-сервировка столов;
-поддержание чистоты зала.

Освіта

КНУКiМ(Днепропетровский филиал )

Факультет менеджмента. Менеджер отельно-ресторанного бизнеса., Днепр (Днепропетровск)
Вища, з 2006 по 2011 (4 роки 8 місяців)

Полное высшее. Специалист.

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper iiko

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Цель: соискание должности администратора(в приоритете) ;(официанта-рассматриваю,могу совмещать). В поиске отдаю преимущество работе с посменным графиком.

Профессиональные качества :
ответственное отношение к поставленным задачам, открытость для новых знаний, целеустремленность, коммуникабельность, желание работать.

Личные качества :
Надёжность, добросовестность, общительность, доброжелательность.

Буду рада сотрудничеству!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: