Evgen
Су-шеф, 50 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 36 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4018205
Досвід роботи
Су-шеф
з 10.2017 по нині
(6 років 6 місяців)
Ресторан Boho, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества сырья, составление графика работ и планирование закупки. Непосредственное участие в технологических процессах предприятия.
Су-шеф
з 11.2016 по 05.2017
(6 місяців)
Концерт холл Фридом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подбор персонала согласно штатного бюджета предприятия, и опыта принимаемых сотрудников. Составления режима работы персонала дневной смены и ночной,и ведение табеля.Составление дневного заборного листа по продуктам питания согласно потребностей текущей загрузки предприятия. Контроль качества отпускаемой продукции, контроль ротации сырья на предприятии.
Повар Wok
з 01.2016 по 10.2016
(9 місяців)
Ресторан BAO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка процесса согласно технологического процесса приготовления блюд на сковороде Wok. Получение навыков в приготовлении блюд китайской кухни.
Су-шеф(с 05.08.12 по 30.08.13), Шеф-повар( с 01.09.13 по 01.08.14)
з 08.2012 по 08.2014
(2 роки)
PRADO cafe, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль закупки, переучета товара, технологии приготовления блюд.Подбор персонала.
Освіта
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М.Туган-Барановского
Пищевые технологии, Факультет в городе Кривой Рог
Вища, з 2007 по 2011 (3 роки 5 місяців)
Специалист, пищевые технологии
Додаткова освіта та сертифікати
Учебный IT- центр SkillUp
2018 г. 2 месяца
Знання і навички
Знання мов
Англійська — початковий
Додаткова інформація
Ассертивный, аккуратный, любознательный, пунктуальный, ответственный, коммунекабельный, позитивный.
Скромность - нет, не слышал ;) С пониманием отношусь к критике, и правильно делаю выводы.
Умение составлять технологические карты, дневные заборные листы.
Люблю творчески подходить к сочетания продуктов во время приготовления и проработки нового меню.
Есть опыт: японская кухня, суши, роллы, тепан. Китайская кухня - сковорода Wok. Европа (кухни стран Европы в интерпретации Украинских Шеф-поваров ), базовые навыки в кондитерских изделиях.
Звоните по номеру [
Схожі кандидати
Су-шеф
25000 грн, Київ
Кухар
Київ
Кухар
40000 грн, Київ
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Київ
Старший кухар
Київ
Сушеф
Київ